Какое?Есть там ляп - не русское слово
нууу... не буду спорить...Я бы всё-таки сделал:
с ДРАВИНЬИ
ну у нас выставочные стоечки и холодильнички покруче будут.а мы делаем такое
а ди каприо -- фамилия, и что теперь?абрау и экономное?))) вроде как имя
как везде. тут даже особой коммерческой тайны раскрывать нечего... и от имени это не особо зависит.Жмутся на рекламу по его словам
Предварит. запись и сам телефон - имхо общим зелёным надо.вот кстати ещё как пример этих вредоносных предлогов...
Жорж, ну какой смысл это обсуждать? Дали текст -- я вставил.они там у тебя вообще русский забыли?
сливается жобщим зелёным надо.
Полное отстутствие собственной разумной инициативы?Дали текст -- я вставил.
Да в этой рекламке, ну явно, не номер телефона главное. А так портит фотку посередине, - с неё акцент взгляда в телефон красными буквами "косит".сливается ж
Как раз даже чрезмерное присутствие, очень много раз писал здесь, и как убирал "камерные вечеринки" и прочие целые блоки текста с "албанского" на русский правил. Но вот такие штуки, как уикенд, суаре, сет, бутик, отель -- они не из этой серии. Маркетолог считает, что это особо-цимизовый рекламный ход и я не спорю, т.к. за это деньги платят ему (т.е. ей).Полное отстутствие собственной разумной инициативы?
Сказали выделить предварительную запись, а за ней и телефон потянуло. Но выделил я конечно не красным, а крупным, а красный пошёл как раз из-за то, чтоб с логами не слилось... ну и ещё большее выделение за одно.не номер телефона главное.
Цинизно националистический. Её бы в СССР 48 года, так сразу бы по 58-й статье пошла как шпион лет на 20 в лагеря. Задрало видеть англицизмы. Поубивал бы.цимизовый
Сейчас получишь стандартный ответ от Иксема. "Это не я - это наш проффотограф, я только вставил в макет".Нафига так замылил-то на заднем плане?
Я сам русофил, но как переубедить? А особо когда чтото корявое русское по английски или новомодные транслитерации... (а тут ещё более больший ужас надвигается, который уже сейчас даёт себя знать -- сосхи зои!! это -- писать только латиницей, то -- вообще никак нельзя писать!!! умри всёЗадрало видеть англицизмы.
Вообще ничего и ни разу )))) В который раз сталкиваюсь, когда людям повсюдуНафига так замылил-то на заднем плане?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ты знал!!! ))) А я ведь пока выше писал этого не читалЭто не я - это наш проффотограф, я только вставил в макет
В данном случае уместнее использовать длинное тире (0151). Короткое тире (0150) все-таки больше для формул (в роли минуса) и для диапазонов дат, расстояний etc.я их (0150) туда поставил