Здесь он тоже вызывает спор. Но решили оставить. Ну и овал, и лучше, чем по деревьям.Левый верхний угол не супер
Я не дизайнер "Абрау-Дюрсо", я дизайнер в "Абрау-Дюрсо"знаком с самим дизайнером Абрау-Дюрсо
Коричневый и беж -- потом заказали по пантоннику (у нас там всё в этих "прованских" цветах задумано).сильно негармонично.
Так у меня другого времени и не было. Сегодня уже должен улететь готовый туда.1,5 часа работы это как раз тот самый уровень
На берегу. А что не так?Это где они такое строить собрались? Прямо на озере?
Ну не в тот файл ткнул А ты прям электровеник гоначный )))Картинку-то удалил красненькую с буржуинской рекламой.
Прям мозг взорвался )))глаз (марина)
Не в море, а в озере. Ибо главное (по ТЗ) показать его, озеро, и рядом с ним -- генплан, т.е. общий вид посёлка. А виллы-то они везде одинаковые.яхты в марине
Ну не понимаю я как это... Важное выделил. Факультативное приглушил.с весом
Они всегда и везде те же, абраудюрсовские -- лазурский и мириад-про.гарнитурами шрифтов
чего не покажешь?не покажу ничего
Ну сделай лучше в 10-хв 90-х застрял
чукча не писатель, чукча... дизайнер ))Вы или напишите
Я так понял, судя по картинке, это южный берег озера, где идет дорога на Лиманчик? Грустно, когда загаживаются красивые места.На берегу. А что не так?
А что делать? С чего им ещё бабло-то рубить? Одними красивыми местами сыт не будешь (лет дцать)Грустно, когда загаживаются красивые места.