Lenore, хоспади, и не стыдно тебе такое выставлять?Это ужос...И ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ??
Попробуйте начать вышивать, думаю,лучше выйдет...
я не грублю, я всего лишь сказала правду.. Если лажа, она есть лажа, если человек не способен, да, я стерва-дура, как хотите называйте, но я не могу уверять его в том, что все кул, трудись, да будет тебе, не могу.Жаль, не могу поставить себе статус "гадского критикана". Тогда, думаю, меньше реакции будет.Sweet Cherry, не груби! покажи своё! А мы послушаем - посмотрим. А?
lunatik,а по-вашему,сказать правду, что думаешь - это направить человека в лучи поноса?Ну тогда можно и не направлять в человека лучи поноса. Стоило прочесть обсуждение сначала и половина предъяв отпала бы.
А это что тогда - сателлит? Не считая того, что основной текст - это каритнка, зажеванная джипегом, дизайн на порядок лучше вашего, но будьте упорны, и все у Вас получитсяи вообще напомню , что эту картинку я вставила на главную страницу сайта,т.к. сайт дешевый и раньше там просто на белом фоне были зелные буквы каким заурядным шрифтом.
так а может им идеи не нравятся?затем, что раньше там был просто белый лист с темноболотным текстом. вообще не читаемым и выглядело это ужасно. А для людей ничего не понимающих в верстке и дизайне, да что там в ПК вообще, это было уже значительно лучше чем раньше.
На сайт вообще все забили, никто продвижением не занимается. Все интересные идеи воспринимаются начальством как "Сиди звонки принимай и не лезь"