Не судите строго, я начинающая))))

• Автор темы Автор темы Lenore
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Не судите строго, я начинающая))))

Немножко выбьюсь из последних обсуждений.))
Вот выкладываю на всеобщий суд рекламный модуль, постаралась учесть все замечания.
Жду конструктивной критики))
Шрифт правда другой планирую -Конкорд-Ретро-

Так что жду впечатлений вцелом

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    106.7 КБ · Просм.: 915

Значительно лучше. Места полно - сделайте чтоб текст не прилипал к картинке и будет вполне.

Зелено-желто-синий переход на листочках плохо. К синему мона добавить облачность. Компанию Деметра сверху убрать, а снизу сделать намного больше. Город (пишем) полностью, отделяем пробельчиком, после проезда запятую, и не сливаем с травой. К т. добавляем пару букв. 2-й через дефис.

если вы хотите, чтобы ваш текст читали:
-- не пишите его поверх картинки
-- не подкладывайте под него тень

в сайте компании ландшафтного дизайна главное -- красивые картинки уже сделанных работ. вот их как раз тут и нет.

Жду конструктивной критики
Логотип в траве "потеряли", а это тут немаловажно - бренд все ж таки. Телефон лучше напишите как тел.: +7 (812) 322-33-22. Лично я не помню коды городов. Название вашего города - Санкт-Петербург, а не СПб. Чем меньше люди будут задумываться и чем меньше у них будет вопросов, тем лучше.
А вообще все больше и больше становится похоже на правду. И еще маленькое имхо - вы сразу пытаетесь использовать в работах большой набор элементов, а без подготовки и набитой руки это сложновато. Попробуйте для упражнения сделать тот же самый макетик, используя только логотип и один шрифт. Вообще без картинок. Максимум - линеечки. Уверяю, что при грамотном подходе подобный макет будет выглядеть и восприниматься гораздо лучше, чем набор бессвязных графических элементов.

Для грамотного подхода тоже нужна набитая рука. Опять же поразить воображение заказчика проще если на макете много всего. Минимализм далеко не все воспринимают.

Это гораздо лучше. Хотя бы прочитать всё можно.

...
Так что жду впечатлений вцелом

Уже много лучше, верной дорогой движетесь.

+1 про отодвинуть текст от картинки.
И я бы, сменил шрифт, скажем на Myraid курсивом.
Лого подныл бы вверх, но не ставил на листья, а «обогнул» бы его ими...

не соглашусь, это для рекламного модуля в журнал "Ландшафтные решения" . просмотрела несколько журналов и кучу модулей. От каждой фирмы все пытаются напихать как можно больше фоток в кружочках, квадратах, овалах, первые три еще запоминаешь, но когда во всем журнале такие же модули с кучей фоток хочется минимализма, чтоб н фоне остальных запомнилось.

Подскажите плиз, попробовала подвинуть лого наверх к ветке, каким цветом лучше сделать лого? оставить белым?

Как вам такой вариант? мне кажется текст какой то блеклый получился уже не знаю что с ним сотворить..

Вложения

• Безимени-1 копия.jpg
    Безимени-1 копия.jpg
    101.8 КБ · Просм.: 1 019

Ну облачков добавьте посредине (только без фанатизма) тетеньку меньше ЧТОБ НА КАРТИНКУ НЕ НАЛЕЗАЛО шрифт имхо зря изменили. Грубые ошибки считай исправили. А дальше уже творчество. Тут уж вы сами думайте как красиво сделать.

г.(пробел)Санкт-Петербург
2(дефис)й
проезд - пр-д
проспект - пр-т
не знаю чего - пр.

еще запятая после Спб, второй Мичуринский явно не проспект. Осталось выровнять вторые строчки в перечислениях, ландшафтное проектирование чуть уехало и маркер больше.

splxgf,
Таки проспект.
От Светлановской площади до площади Мужества.

По тексту Муринский, а не Мичуринский.
Проспект.

Звиняйте, не местный и неграмотный к тому же.

Всем огромное ПАСИБА за советы))))

Единственное что мне кажется облачка тут будут уже перебор....

как раз лучше будет текст читаться, а то зеленое по синему не очень айс

небо слишком активное, поэтому текст кажется бледным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.