Не важно, что слушаю [Перенесено]

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
не важно что слушаю, но на голове сейчас легендарные Beyerdynamic DT 880 ну и плюс DAC конечно же)))

Ответ: Кто что сейчас слушает? – 2

не важно что слушаю, но на голове сейчас легендарные Beyerdynamic DT 880 ну и плюс DAC конечно же)))
Попал на HighEnd? Вот хороший сайт, есть нецензурная лексика. Хозяин, правда, человек своеобразный. Но большинство его мыслей по поводу аудиозомбирования я поддерживаю.
Слушать нужно музыку все-таки.

Слушать нужно музыку все-таки.
согласен))) я наверное немного не правильно выразился))) просто слушал в тот момент подборку музыки в разных жанрах, поэтому и уточнять не стал)))
а на сайт не на какой не попадал, мне там скучно, смысл читать обзоры техники? ее надо слушать))) а наушники у меня уже эти очень давно))

TRANTOR вы с темой не знакомы, отсюда ваша неадекватная реакция.
Под аудиозомби понимаю индоктринацию аудиофилов. Подставки из баобаба, провода толщиной с ногу слона, кондиционеры тока и т.д. Все по ценникам с 4-5 нулями. Тема очень любопытная. Никак не связана с масонами, мировым заговором.

Я с темой знаком более 15 лет. ;) И бессмысленные никому не нужные обличения этого "Рауля" помню прекрасно (как все это было на "старом" hi-fi.ru).

Заговор, конечно, производителей Хаенда. Охмуряют, дескать, честной народ, паразиты. '))'

Каждый выбирает себе занятия по душе - хочешь кондиционируй подставки из слонов, хочешь набивай ватой S90. А все эти срывы покровов выглядят жалко и глупо.

У меня были S90, я их с собой привез - их можно набить хоть от Бентли губкой - все равно звучать не будут. Поменял на B&W средней серии.
А музыку пускаю с ESI juli@ на винтажный усилитель.

У меня были S90, я их с собой привез - их можно набить хоть от Бентли губкой - все равно звучать не будут.
Да нормально они звучат, если совдеповские динамики повыкинуть. :) Правда я этим уж лет 20 не занимаюсь - открыл в себе способность слушать хорошую музыку даже на мыльницах. А ежели Вагнера - так можно и в зале, в живую. :)

Не по теме:
уважаемые модераторы, переименуйте плиз название темы.

Я люблю качественное воспроизведение. Понятно, живого концерта ничто не заменит. Но за не очень большие деньги ($1500-2000) можно собрать вполне приличный состав из б/у элементов. Если приличные концертные записи слушать, то, закрыв глаза, вполне можно представить себя на концерте. Я, когда один дома, включаю звук погромче для бОльшего эффекта. Вот сейчас как раз слушаю концертник Liquid Tension Experiment...

Соседи вешайтесь :(

Не по теме:
2 года воевали с любителем "когдаодиндомапогромче" Сейчас тьфу-тьфу маленько совесть проснулась или просто скандалить надоело - относительно тихо колбасится. Ну и сынулю меломана в армию отправили. Жаль сроки службы нынче короткие. Придет чудила осенью опять хоть стреляйся. В наушниках им музыка не в кайф обязательно надо и соседей приобщить

если совдеповские динамики повыкинуть
И корпус с фильтрами немножко перепроектировать. Тогда от них останется только шильдик. '))'

Ответ: Музыка и возраст

Я живу в собственном доме, так что никому, кроме домашних, громким звуком не мешаю. Колонки B&W хороши еще тем, что от них не раскачиваться дом, к тому же они стоят на кусках гранита.
Музыку слушаю с детства. Радоваться музыке меньше не стал, даже наоборот, я ее чувствую глубже. Даже всплакну иной раз - от избытка чувств.
У меня около 4 тысяч альбомов на разных носителях. Еще слушаю радио - RMF Classic. Там легкая "классическая" музыка (Шенберга, Шнитке нет, даже Скрябина, пожалуй, тоже) и музыка кино.

Не по теме:
Йожег, я в теме рядом ответил - у меня свой, отдельный дом. Мешаю только домашним - но их еще только двое - жена и младший сын. Так что аудитория маленькая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.