[Acr 9 и ранее] Не видно картинок в PDF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А чем пдфы смотрите? Одной и той же программой?

Короче, конечные файлы, так понимаю, нормальные. И ошибка не в цепочке Корел - Индизайн - Пдф.

да чего привязались к епсам?

акробат у них слетел.

в файлах - всё нормально.

Нет под рукой 12ого Корела. Жаль. Сдаётся мне, что размер страницы полученного пдф будет равен размеру страницы кореловского документа при блиде = 0. А все эти "селект онли" - от лукавого.

Нет под рукой 12ого Корела. Жаль. Сдаётся мне, что размер страницы полученного пдф будет равен размеру страницы кореловского документа при блиде = 0. А все эти "селект онли" - от лукавого.
практика показывает, что это не так. в той теме есть доказательства

Прошу идей, в какую сторону копать для исправления ситуации.
Прилагаю на всякий случай файлы Rudtp
С файлами все в порядке. Но у меня свежая линейка одноименного программного обеспечения.
Может компьютеры, на которых все это делается давно не обслуживались? Или не обслуживались никогда?
Ведь если на другом компьютере все в порядке, то значит дело именно в рабочем месте, а не в наборе программ?

Я вот не люблю когда так. Так то префлайт без ругани, да и это прокатит. Но бывали случаи, что и не кошерно выходили в печать.

Вложения

• Скан.jpg
    Скан.jpg
    216.8 КБ · Просм.: 933
Итак, совместными услилиями коллективного разума определили, что и EPS и PDF из него вполне нормальные.
Осталось понять, в чем, собственно, заключается топикстартовая проблема '))'
CS3 видна только одна картинка
в CS5 вместо картинок пустые места
Так где именно картинок не видно? В индизайне что ли? '%)'

Итак, совместными услилиями коллективного разума определили, что и EPS и PDF из него вполне нормальные.
Осталось понять, в чем, собственно, заключается топикстартовая проблема '))'
Проблема в начальнике топикстартера.
"Епс - настояние начальства."
smile3.gif

"Епс - настояние начальства."
Ну если нормально экспортируется-импортируется EPS, зачем множить сущности?
Тем более, 12 корел - это такой раритет, что если в нем что-то работает, то лучше не трогать и даже не дышать ;) Я совсем не уверен, что он корректный PDF умеет делать, а c EPS судя по файлам все в порядке.

Я имел ввиду подход к работе. Стратегию, а не тактику.

По вышеописанной причине - вполне правильная стратегия и тактика

охота флудить-то?

ТС пробовала уже в своём древнем кореле пдфы делать.
и успеха не достигла. даже ссылку давала на тему в этой ветке.

а вы всё про пдфы бубните.

Не по теме:
Флудть, так флудить!

Сканворд генерится в специальной программе, которая на выходе даёт кореловский файл.
Только ли кореловский?
А можно взглянуть на тот файл?

Только ли кореловский?
П.С. название спецпрограммы не знаю, генерю не я, мне присылают cdr для дальнейшей обработки и вёрстки.

А можно взглянуть на тот файл?
Rudtp

Дык в топикстартовом сообщении - глянь внимательно
Спасибо.

Не по теме:
Увидев в цепочке Корел, первым делом, решил исключить его, ибо считаю злом. :bayan:

Как я и предполагал, файл Kluchword_05_2016_03.cdr сохранён в 9 версии Корела и чудесно открылся Иллюстратором.
В кореле все делается за 3 минуты. В индизайне (с переводом картинок в фотошопе) на это уходит 6 минут.
А в Иллюстраторе? ;)

Ты предлагаешь вместо корела иллюстратор пользовать?
С другой стороны
Дано: Windows 7, CorelDraw12, Adobe IndesignCS5.5.
Иллюстратор в исходные данные задачи не входит 'opa!)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.