- Реакции
- 3 745
Потому и оффтоп. Я не решал задачу ТС, а делился своими тараканами.Иллюстратор в исходные данные задачи не входит
Потому и оффтоп. Я не решал задачу ТС, а делился своими тараканами.Иллюстратор в исходные данные задачи не входит
Флейм в данной теме вызван, в первую очередь, неполнотой формулировки задачи.
в какой программе пытаются просматривать файлы
думаете, переустановка ридера поможет?
Я заметил небольшую несостыковку, может её "покурить"?
Что мешает на этой машине установить последний актуальный Adobe Reader? НИЧЕГО.Причем не видны они на какой-то определенной машине,
Кстати, почему никто не заметил следующий казус?Если "Kluchword_05_2016_03-v.eps" открыть в кореле, то картинки в Duotone, а если в люстре, то Grayscale.
%ADO_DSC_Encoding: Windows Cyrillic
%%Title: Kluchword_05_2016_03-v.eps
%%Creator: Adobe Illustrator(R) 13.0
%%For: Inngrid
%%CreationDate: 3/21/2016
%%BoundingBox: 0 0 540 748
%%HiResBoundingBox: 0 0 539.1495 747.8965
%%CropBox: 0 0 539.1495 747.8965
%%LanguageLevel: 2
%%DocumentData: Clean7Bit
%ADOBeginClientInjection: DocumentHeader "AI11EPS"
%%AI8_CreatorVersion: 13.0.0♪%AI9_PrintingDataBegin♪%ADO_BuildNumber: Adobe Ill
ustrator(R) 13.0.0 x406 R agm 4.4378 ct 5.1039♪%ADO_ContainsXMP: MainFirst♪%AI7
Потому что никто не смотрел.Кстати, почему никто не заметил
Пробовала eps пересохранять в иллюстраторе
И, заодно, в условие задачи добавляет иллюстратор CS3Я заметил небольшую несостыковку, может её "покурить"?
Если "Kluchword_05_2016_03-v.eps" открыть в кореле, то картинки в Duotone, а если в люстре, то Grayscale.
мой компьютер, на котором не видно, новый.С файлами все в порядке. Но у меня свежая линейка одноименного программного обеспечения.
Может компьютеры, на которых все это делается давно не обслуживались? Или не обслуживались никогда?
Ведь если на другом компьютере все в порядке, то значит дело именно в рабочем месте, а не в наборе программ?
картинок не видно в пдфе, выгнанном из индизайна, различия в пдфах указаны по версиям.Итак, совместными услилиями коллективного разума определили, что и EPS и PDF из него вполне нормальные.
Осталось понять, в чем, собственно, заключается топикстартовая проблема
Так где именно картинок не видно? В индизайне что ли?
и что с того, что чудесно открылся? В исходном сообщении я писала, что если епс пересохранить в иллюстраторе, поставить пересохранённый в индизайн и сделать пдф, то результат идентичен - картинок в пдфе нет.Спасибо.
Не по теме:
Увидев в цепочке Корел, первым делом, решил исключить его, ибо считаю злом.
Как я и предполагал, файл Kluchword_05_2016_03.cdr сохранён в 9 версии Корела и чудесно открылся Иллюстратором.
А в Иллюстраторе?
Ясно. Кстати, я имел ввиду не железо, а ОС. Её работоспособность.мой компьютер, на котором не видно, новый.
офисный, на котором видно - давно не обслуживался.
Что у шефа дома, на котором он смотрит, не знаю.
Аллилуйя. С этим файлом в пдфе у меня картинки видны.Давайте уже что-то сделаем. Например, исключим для начала корел ТС. Здесь сделанный в x7 eps "неисправной" странички из одноименного хозяйского cdr:
Kluchword_05_2016_03_из X7-1.eps
Ау!!! Irga!!! Попробуйте этот файл.
если дело в ОС, то я не знаю. Переустанавливать?Ясно. Кстати, я имел ввиду не железо, а ОС. Её работоспособность.