[AI CC-CC2022] Не включается режим контуров

• Автор темы Автор темы Smumra
  • Дата начала Дата начала
@Smumra я вам письмецо (без конверта) в приват написал :)

На Ютюбе на английском очень много роликов: от простого обучения до конкретных художественных приемов.

Спасибо, именно там я и учусь.
Я решила проблему, пришлось вспомнить навыки администрирования))))
Итак, проблема аппаратная, видимо какой-то вредный гном отключил дискретную видеокарту, и мой бедный комп пахал на встроенной, поэтому и были глюки.
Алгоритм решения - (вдруг этот гном живет не только у меня), обновить драйвера на оф сайте, перезагрузить, панель управления, система, администрирование, службы, в списке ищем видеокарту (у меня NVIDIA Display Container LS), правый клик - перезапустить, правый клик - обновить, перезагрузить. И все работает.
Софт правда стоит другой, но до этих манипуляций результат был прежний((
Английская версия мне не нравится, как любитель поставлю русскую версию.
Всем еще раз большое спасибо.
1584969098834.png

• Спасибо
Реакции: Linxy
Английская версия мне не нравится, как любитель поставлю русскую версию.
Дело ваше, конечно, но вы сами себе стреляете в ногу ибо в мировой паутине вам будет сложнее искать ответы на вопросы, заданные в терминах надмозговой локализации. А вопросов у вас, как у начинающего, будет очень много

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M

Не по теме:
вон даже европейсекие поляки ставят заокеанские версии

Мадам знает толк в извращениях :)
Мадам любит себе жизнь упрощать))) я вот тоже люблю, наморщив нос, важно сказать - только толковый англо-английский словарь))) а сама втихаря пользуюсь обычным, тут главное фасон держать

тут главное фасон держать
да нет, это абсолютно практичный совет:
ибо в мировой паутине вам будет сложнее искать ответы на вопросы, заданные в терминах надмозговой локализации. А вопросов у вас, как у начинающего, будет очень много
Да и здесь, на форуме, ваших вопросов не поймут.

Наоборот, девушка хочет именно рыбу, но не удочку и я ей ее даю. ;)