- Реакции
- 11 004
вооот он мой любимый смайл, где его взять????????? он просто все в моей жизни
если девочки в наушниках ерунда, подскажите тренд для рисования, я готова, хотя, странно, человек загрузил иллюстратор, может сомнительный, но какой дали, решил сотворить что-нибудь, подвернулась фотка ребенка, срисовал, кое как разобрался во всех нюансах, сам, по ютубу, причем учел, что много точек плохо, морочился с пером, хотя карандаш тоже не плох))) а потом изучил сетчатый градиент, решил применить, а тут казус со сборкой, в результате чего было изучено МНОГО (боюсь сказать теперь дофига)))), и его троллят, обидно до слез((( в наши 90 е такого не было((( (для бюрократов не по делу - это образно)Рисование девочек в наушниках разумеется
Не стоит оно того. Для подобного рисования есть более удобные и дешёвые программы. Даже бесплатные.купить оф версию
Вы ещё Корел не видели!под руку попался иллюстратор, начала изучать, очень, даже слишком понравилось))))
Да почему дауншифтиг???? вы с чего решили, что преподавать англ легче чем творит картинки?Да нет, просто чисто с профессиональной точки зрения странно, что программист с профессиональным английским решил заняться рисованием вектора
Так сказать, сильный дауншифтинг
Нет, ну чисто для себя ,в качестве хобби, но все равно странно, по теперешним временам времени на подобные невинные глупости должно быть мало, дети опять же
я посмотрю, дайте ссыль на разумное объяснениеВы ещё Корел не видели!
Это лишнее. Лучше прочесть набранное и исправить.(прошу прощение за ошибки )
Просто за код реальные деньги платят а девочки в наушниках - никому не нужное баловствоА писать код, это еще тот квест, вот я мечтаю сидеть дома, рисовать девочку в наушниках, постить паттерны, рисовать всякую хрень
а на пенсию меня никто и не берет, да и я не собираюсьПросто за код реальные деньги платят а девочки в наушниках - никому не нужное баловство
Если возраст указан верно то рановато вам на пенсию то
Настроение у вас самое что ни на есть пенсионное - вместо того чтоб реальной работой заниматься и мировые IT вперед двигать сидеть дома и каракули малеватьда и я не собираюсь
Вы просто, вообще не понимаете о чем я!!!!!Настроение у вас самое что ни на есть пенсионное - вместо того чтоб реальной работой заниматься и мировые IT вперед двигать сидеть дома и каракули малевать
Дизайнерите интерфейсы, графику программируйте в конце концов, в том же иллюстраторе полно возможностей для этого
По теперешним временам надо о пропитании детей заботиться а о душе рановато как то ещеМиша про зарабатывание, а барышня о порыве души.
Дык, душа моя иностранным языком питается, да и всякими побочными знанияПо теперешним временам надо о пропитании детей заботиться а о душе рановато как то еще
По теперешним временам надо о пропитании детей заботиться а о душе рановато как то еще