Всем привет, я потратил огромное количество времени на установку этого старого динозавра на вин10, плоттер работает полностью исправно как с помощью eCut, так и SignMaster V5.0.
Передо мной стоит задача следующего характера, у меня есть много рулонов бумаги в обмотке 650метров, мне нужно порезать их по 10 см, два дня ломаю голову как это сделать с помощью вышеупомянутых программ, можете подсказать?
Да, я знаю что марзан при сквозной резке испортится.
Да, я знаю, что лезвие затупится.
К сожалению других подобных БЮДЖЕТНЫХ устройств для выполнения этой задачи под рукой нет, есть только плоттер VicSign HW630.
Я пробовал отправить на задание печати просто 100 линий с отступом в 10 см, но он после первой резки почему-то отодвигает рулон назад, в первоначальное положение.
Ранее не занимался плоттерной резкой, опыта работы с плоттерами не имел.
Может кто-то подсказать варианты, как можно реализовать задачу?
Спасибо за внимание.
Передо мной стоит задача следующего характера, у меня есть много рулонов бумаги в обмотке 650метров, мне нужно порезать их по 10 см, два дня ломаю голову как это сделать с помощью вышеупомянутых программ, можете подсказать?
Да, я знаю что марзан при сквозной резке испортится.
Да, я знаю, что лезвие затупится.
К сожалению других подобных БЮДЖЕТНЫХ устройств для выполнения этой задачи под рукой нет, есть только плоттер VicSign HW630.
Я пробовал отправить на задание печати просто 100 линий с отступом в 10 см, но он после первой резки почему-то отодвигает рулон назад, в первоначальное положение.
Ранее не занимался плоттерной резкой, опыта работы с плоттерами не имел.
Может кто-то подсказать варианты, как можно реализовать задачу?
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование:
по сравнению с картоном закупленным в Китае в рулонах