Неправильное применение плоттера VicSign HW630

VaganG6

Участник
Топикстартер
Реакции
3
Всем привет, я потратил огромное количество времени на установку этого старого динозавра на вин10, плоттер работает полностью исправно как с помощью eCut, так и SignMaster V5.0.

Передо мной стоит задача следующего характера, у меня есть много рулонов бумаги в обмотке 650метров, мне нужно порезать их по 10 см, два дня ломаю голову как это сделать с помощью вышеупомянутых программ, можете подсказать?

Да, я знаю что марзан при сквозной резке испортится.
Да, я знаю, что лезвие затупится.

К сожалению других подобных БЮДЖЕТНЫХ устройств для выполнения этой задачи под рукой нет, есть только плоттер VicSign HW630.

Я пробовал отправить на задание печати просто 100 линий с отступом в 10 см, но он после первой резки почему-то отодвигает рулон назад, в первоначальное положение.

Ранее не занимался плоттерной резкой, опыта работы с плоттерами не имел.

Может кто-то подсказать варианты, как можно реализовать задачу?

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Вот тут похожая ситуация тоже ищет решения.

А вот это если включить?

Вложения

• Screenshot_20260214-020937.jpg
    Screenshot_20260214-020937.jpg
    70.4 КБ · Просм.: 30
  • Спасибо
Реакции: VaganG6
А вот это если включить?
Да, действительно, это помогло, спасибо.
Но теперь возникла новая сложность, при выставлении количества копий, он дублирует экземпляры резки на одной бумаге, а не на следующей.

То есть, он не копирует задачу, а дублирует элемент задачи на одной и той же работе.
Может вы знаете как обойти эту проблему в этой программе?

1771080708300.png
1771080739884.png

Отродясь не видел эту программу, и плоттера этого никогда. Просто много пользовался другими. Оптимизирует, видимо, разумно. Укажите ему Media Width не 630, а менее двух ширин задания, он будет дублировать с учетом указанной ширины, то есть влезает одно задание, одно и будет резать, думаю

Последнее редактирование:
то есть задайте Media Width в 300, скажем, и всё будет работать