- Реакции
- 0
То есть у вас в такой ситуации не будет выделения?У меня CC 2018. У меня поведение area/point type обычное, такое же как всех других типов объектов.
То есть у вас в такой ситуации не будет выделения?У меня CC 2018. У меня поведение area/point type обычное, такое же как всех других типов объектов.
Склероз. Обычное дело, народ-то уже немолодой на форумеЯ и не помню, чтобы этой фишки в АИ не было. По-моему, всегда)
Спасибо, гугл переводчиком я переводить не буду)Склероз. Обычное дело, народ-то уже немолодой на форуме
Посмотреть вложение 106117
Ну да всего-то шесть лет прошло. Вот в кореле эта опция была если не всегда, то уже лет 20 наверное.
Понятно дело, что виджетом текст в поле можно превратить в текст из точки. Вопрос был не про это...Склероз. Обычное дело, народ-то уже немолодой на форуме
Посмотреть вложение 106117
Ну да всего-то шесть лет прошло. Вот в кореле эта опция была если не всегда, то уже лет 20 наверное.
В такой ситуации у меня выделяется нижний объект (если он там есть).То есть у вас в такой ситуации не будет выделения?
Не будетТо есть у вас в такой ситуации не будет выделения?
пробелов нет(А у вас там в текстовом блоке пробелов/табуляций после букв нет?
Не могу сделать скрин с курсором, но выглядит оно точно также, как у вас.
А вы не знаете, почему так у меня? Почему снос настроек не помог(Не будет
Можете приложить скрин? И у вас тоже СС2018?В такой ситуации у меня выделяется нижний объект (если он там есть).
Файл бы пощупатьА вы не знаете, почему так у меня? Почему снос настроек не помог(
там прямо по бокам от "О НАС" прямоугольники белые, надо плясать с бубном, чтобы именно их повыделятьУ меня СС2017.
На скрине выделен фрейм с текстом. Если щелкну на ЛКМ в этом положении курсора, выделится желтый прямоугольник, который под текстом.
Посмотреть вложение 106122
Хром блокирует скачивание с этого ресурса. Попробуйте на местный файлообменник?
Сюда файл ai. не заливается.Хром блокирует скачивание с этого ресурса. Попробуйте на местный файлообменник?