dosp
Участник
- Реакции
- 396
Есть такие замечательные программы - архиваторы.Сюда файл ai. не заливается.
PS: У меня в верии CC 17.1.0 выделяется ровно так как вам хочется.
Последнее редактирование:
Есть такие замечательные программы - архиваторы.Сюда файл ai. не заливается.
Edge не такой параноик. Скачивает без вопросов.Хром блокирует скачивание с этого ресурса
макетЕсть такие замечательные программы - архиваторы.
PS: У меня в верии CC 17.1.0 выделяется ровно так как вам хочется.
Мне наоборот нужно выделение НЕ ТЕКСТА, а плашек под ним. Ну и вообще не только для одного данного случая же.@hephaestus, все работает как надо. Текстовый блок "О НАС" - текст в области (не знаю, как это правильно по-русски)), поэтому, если щелкать по его фрейму мимо букв, выделяется нижележащий объект, т.е. белый прямоугольник. Если вам это мешает, есть вроде как 2 пути: заставить себя щелкать точно по буквам или конвертовать текст в текст из точки (тогда уж точно придется попадать по буквам)).
И зачем прямоугольников два? Не проще сделать один и загнать его между текстом и линией?
У меня в СС2017 легко и непринужденно выделяется прямоугольник. Разумеется если тыкать на фрейм прямоугольникамимо букв. Если в СС2018 это не так то не надо лохматить бабушку - адобы снова "улучшили" свой продукт. Если все как в 2017 то ТС хочет странного.@hephaestus, все работает как надо
Ну выше у людей всё нормально в сс2018. Вполне возможно, что я своими лапами где-то намудрил или поставил коряво прогу. Не гоните балоны на АдобУ меня в СС2017 легко и непринужденно выделяется прямоугольник. Разумеется если тыкать на фрейм прямоугольникамимо букв. Если в СС2018 это не так то не надо лохматить бабушку - адобы снова "улучшили" свой продукт. Если все как в 2017 то ТС хочет странного.
Тогда наверное я рукожоп, что-то нахимичил( Может и не только этоДа там вроде ничего нет чтобы влияло на выделение.
установил СС 2017. Там всё отлично, никаких проблем с текстом - подсвечивается ТОЛЬКО при наведении на буквы или на фрейм. Ну и как теперь на СС 2018 так сделать....Да там вроде ничего нет чтобы влияло на выделение.
Ctrl+U не оно?...подсвечивается ТОЛЬКО при наведении на буквы или на фрейм.
Это не сюда. Речь о выделении текста. У меня в СС 2018 выделение текста какое-то индейское...Ctrl+U не оно?
Вот как выглядит это на версии 2017 и на версии 2018.Ctrl+U не оно?