Hurry сказал(а):Кстааати!!!
Пришлось недавно поставить 10-й фрих (китайцы ни в чем другом файло под гравировку валов для глубокой печатит не берут). Поставил. Все, блин, вроде нормально, вот только он, бяка така, взял и проассоциировал с собой расширение EPS. Только этого мне и не хватало. Причем прочто так, через банальную процедуру ассоциирования ни хрена хорошего не выходит, глюки при смене иконок, проблемы в Тотал Коммандере и пр.
Кто знает, как при установке запретить данное ассоциирование, плиз, откликнитесь. В инсталлере намека на такое нету.
Hurry сказал(а):А как у него с совместимостью епсов с другими дтп-шными программами?
В смысле, чьи открывает он, и кто - его?
Hurry сказал(а):Насчет корела всем всё давно понятно. А вот с фрихом наверное придется повозиться. Жизнь требует.
да бысто, но в Илле не на много медлениеSAS сказал(а):во фрихенде ест одна маленькая штучка которая сразу выводит его на первое место. это палитра Find and Replace..
Попробуй в иллюстраторе поменять весь один цвет на листе на другой. причем этот цвет содержиться на разных объектах больших и маленьких на заливках и контурах. на одних - только на заливке на других только на обводке.. И представь что таких объектов ну очень много. Думаю это будет для иллюстратора сложновато.
А во freehande два раза щелкнуть мышкой. Я в своей работе сталкиваюсь с этим ну очень часто...
Спасибо
Paavels сказал(а):а еще ФХ хорош как промежуточный вариант межну CDR и AI
Paavels сказал(а):да бысто, но в Илле не на много медление
мне меню select хватает вполне + select plug-in + script "swatches"SAS сказал(а):подделись опытом пожалуйста, как это максимально быстренько забацать. уж часто сталкиваюсь