shamal
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: неужели никто Freehand не пользует?
я соглашусь с вами, только если вы - психиатр с опытом и лично тестировали его.
и статистика... немного не честна.
я скорее "корелит", чем "илевец". не по призванию, а по образованию. на психику не жалуюсь .
просто как-то странно обрабатываются тут сообщения (не в огород модераторов).
всем пофигу, кто как с кем разговаривает. участники форума сами воспитывают форум. и кто как там говорит.
про cmyk'а плохо могу сказать только одно - мне не нравится его манера выражать мнение о людях и их творениях. и мат. но ведь этим грешен не только он, не так ли? психика тут не причем. воспитание.
а про "ксарку" - кажись, правда... сколько видел ребят на ней - и у всех талант рисовать как минимум.
нэ горачитэс. у cmyk'а проблемы с психикой?SAS сказал(а):Да и таке люди как ЦМИК. опасные. с психикой не порядок....
По статистике люди работующие в Иллюстраторе более уравновешаны чем кореловцы. а в XARA - с художественным образованием - странно да...
я соглашусь с вами, только если вы - психиатр с опытом и лично тестировали его.
и статистика... немного не честна.
я скорее "корелит", чем "илевец". не по призванию, а по образованию. на психику не жалуюсь .
просто как-то странно обрабатываются тут сообщения (не в огород модераторов).
всем пофигу, кто как с кем разговаривает. участники форума сами воспитывают форум. и кто как там говорит.
про cmyk'а плохо могу сказать только одно - мне не нравится его манера выражать мнение о людях и их творениях. и мат. но ведь этим грешен не только он, не так ли? психика тут не причем. воспитание.
а про "ксарку" - кажись, правда... сколько видел ребят на ней - и у всех талант рисовать как минимум.