А это как? Просто я воюю с начальством немного, т.к. у меня рабочий день с 10 до 19, т.е. 8 часов + час обеденный перерыв, которым я не пользуюсь, но никого не волнует.режиме пн-пт, с 10 до 18
@JAW, все просто. Дело в том, что до десяти часов работы для препрессников, как правило, еще нет, а после 18 — уже нет. Это обусловлено целым рядом факторов: грамотной работой менеджеров, наличием мощной техники и отлаженного workflow, разумным планированием работы. Поэтому нет авралов и задержек после работы и всегда можно найти время, чтобы спокойно пообедать. Еще немаловажно то, что все препрессники имеют схожую (и весьма высокую) квалификацию, а не так, как в некоторых подпольных типографиях: «Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был дурак» (с) Конек-горбунок . Это дает возможность любому уйти в отпуск, например, а оставшиеся трое вполне могут переварить весь объем работы. И проблемы «свалить пораньше» тоже нет, при необходимости всегда возможно отлучиться без каких-либо последствий и ни от кого не прячась.А это как?
Еще немаловажно то, что все препрессники имеют схожую (и весьма высокую) квалификацию, а не так, как в некоторых подпольных типографиях: «Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был дурак» (с) Конек-горбунок
Понятно, что не понять. Они на флексе вылизывают до пикселов. Потом делают форму, а после этого многотысячные тиражи.Мне на плоском офсете вас не понять.
Не очень много. Мелких заданий полно (мелкие=несложные для препрессника), типа поднять старый дизайн чей-нибудь, добавить в текстовку пару новых слов и снова пустить в производство.Прямо идилия какая-то!
Ну и сколько заказов в месяц (в день, в неделю – на выбор) выполняется с таким подходом?
Мне на плоском офсете вас не понять.
Это глубокая печать, прошу не путать Если не ошибаюсь, на флексе печатную форму делают из фотополимера, а мы гравируем металл. Ну и не говоря о других кардинальных отличиях. И тираж исчисляется не тысячами единиц, а десятками километров - у печатниковПонятно, что не понять. Они на флексе вылизывают до пикселов. Потом делают форму, а после этого многотысячные тиражи.
Ну не такие и большие отличия от флексы
Разница есть во всём и везде. Разница между глубокой и флексой, разница между флексой и оффсетом и т.д.ты только нашим трудягам такое не ляпни я там недавно работаю, но постоянно приходится слышать о флексе так как руководитель пришел на глубочку именно с флексы, а некоторые потом наоборот - ушли во флексу, не теряя связи с коллективом. разница есть, большая довольно-таки, в рамках отличий способов печати, естественно. стороннему человеку вообще была бы непонятна разница между настольным принтером и оффсетом.