- Реакции
- 1 377
Ну ладно там, полуось я тоже уважаю и жалею её провал, но и NT не надо сбрасывать, во времена 95-ой она уже была в полный рост…А первая полноценная ось на писюках - это OS/2.
Ну ладно там, полуось я тоже уважаю и жалею её провал, но и NT не надо сбрасывать, во времена 95-ой она уже была в полный рост…А первая полноценная ось на писюках - это OS/2.
Никто и не сбрасывает, как же ты ее сбросишь она же памятник но полуось вышла раньше, еще для 286.Ну ладно там, полуось я тоже уважаю и жалею её провал, но и NT не надо сбрасывать, во времена 95-ой она уже была в полный рост…
Ну да, ну да, вы её видели? я нет, там по слухам убожество было… Слёзы капали. До 4-й о полуоси и разговоров то не было, а я сам имел вторую (с NT 4) систему именно полуось 4, и она выигрывала. Возможности HPFS и развитой сервисной системе работы с файловой системой можно только завидовать уже лет 30. Видоусам до этого далеко, как до колонизации Марса…но полуось вышла раньше, еще для 286
Это была отличная ось по тем временам, архитектурно передовая я бы даже сказал, с хорошей виртуализацией DOS и управлением всем хозяйством с командной строки, BBS-ники это любили. Также встраивали Windows 3.1 со своей русификацией. Ближайший аналог по качеству это NT4, но он был позже.И все же не пойму чего так все по ней плачут? Судя по скринам мало отличалась от виндов
Если вспоминать неожиданные "вбоквелы", то действительно надо вставить еще и Висту. ИМХО, дурацкая была, но довольно таки отличалась от предыдущей.
Да ничего толком и не разобрали, после "Windows 2000 назвали NT 5.0" читать не интересно, особенно когда работал на чистой NT 5.0 в бетаверсиях, просто релиз затянули и переобозвали.
During development, Windows 2000 was known as Windows NT 5.0.
Тут нужно различать серверные и десктопные линейки, а то с версии NT 3.51 тоже сериал можно набросать. А еще десктопная линейка начиная с XP перебралась на серверное ядро, это уже санта-барбара будет.Если поковырять в носу то с учетом всех версий должна быть win 25 а то и выше.