БылаБыла еще, помнится, Millenium. Или память меня подводит?
Даже интересно откуда взялась такая городская легенда10 - попытка посадить всех на интернет, как на иглу, чтобы без него вообще не дернуться было, а с его помощью у тебя на машине творилось что угодно.
Совсем нет. Виста – это серьёзный шаг вперёд после неслыханной в компьютерной индустрии паузы (xp).Vista - попытка податься в гламур (провалившаяся)
Некоторые владельцы Windows 10 бесплатно получат Windows DVD PlayerОтвет: Вскоре после обновления до Windows 10 через Windows Update будет автоматически загружено бесплатное приложение Windows DVD Player. Но вы можете ускорить процесс. Зайдите в «Параметры» из меню «Пуск», выберите «Обновление и безопасность» и щелкните по проверке наличия обновлений. Должно появиться новое доступное обновление, которое начнет загружаться. Оно и установит бесплатное приложение Windows DVD Player.
Однако — и это очень важно отметить — если вы производите чистую установку Windows 10, то не сможете получить это приложение бесплатно. Все потому что право установки зависит от уже находящейся в системе программы Media Center. Если вы отформатируете жесткий диск и установите ОС с нуля, то не останется возможности проверить ваш ПК на наличие лицензии для программы. Но вы можете обойти эту проблему, если сначала установите Windows 7 или 8.1, а затем обновитесь до Windows 10.
Ну незнаю, в нашем колхозе (наш препресс и друзья/знакомый из других типографий) все сидели на NT4 sp6 пока XP не появиласьNT - попытка "скачка вбок", но сильно замороченная для обычных пользователей
Предпочитаю за своей "безопасностью" присматривать самостоятельно. Мне не нравится, когда машина что-то там делает "про себя", переустанавливает, апгрейдится и пр. Неожиданный завис по причине "улучшения" и "обновления" мне совершенно не нужен.Во-вторых, виста сделала решительный шаг к разграничению прав и полномочий, в стиле Unix/Linux. Лично меня это сначала страшно бесило, когда я не мог кинуть файл в корень диска или что-то изменить в программной папке, или кореловские макросы не хотели сохраняться. Теперь для меня дико, что в XP было по-другому. Безопасности ноль.
Да нет никаких проблем с безопасностью у Виндов 10.Предпочитаю за своей "безопасностью" присматривать самостоятельно. Мне не нравится, когда машина что-то там делает "про себя", переустанавливает, апгрейдится и пр. Неожиданный завис по причине "улучшения" и "обновления" мне совершенно не нужен.
Первая система данного семейства Windows 95 была выпущена в 1995 году. Её отличительными особенностями являлись: новый пользовательский интерфейс, поддержка длинных имён файлов, автоматическое определение и конфигурация периферийных устройств Plug and Play, способность исполнять 32-битные приложения и наличие поддержки TCP/IP прямо в системе. Windows 95 использовала вытесняющую многозадачность и выполняла каждое 32-битное приложение в своём адресном пространстве. К данному семейству относятся также Windows 98 и Windows ME.
Я немного полукавил. Тем не менее признаками операционной системы 9x не отличаются.Новое Так чисто для наглядности. Я бы не стал валить в одну кучу Win 1,2,3 и Win9x
Напугал-напугал! И дурацкие обновления, из-за которых машина подвисает или не работает что-то "вдруг", и постоянное лазанье системы и программ в интернет "по своим делам", и обновления изи-за которых неожиданное перестает работать нужная тебе, но старая программка. Ладно, пока эти обновления только попискивают о своем существовании, не пытаясь загрузиться при запуске компьютера или поменять собственное разрешение на загрузку. А вот когда с утречка врубаешь машину, а потом вместо того, чтобы спокойно готовить работу к печати прыгаешь вокруг компа, пытаясь все вернуть на место - вот это я ненавижу. Я не против обновлений в принципе, но только после моего разрешения - вот есть у меня впереди выходные - пускай попробует чего-нибудь поставить.Карри завидно что какая-то тетка за свою криворукость отсудила 10 штук баксовА вообще ее здорово кто-то напугал
Проблемы с обновлениями бывали и в предыдущих версиях (особенно в вылеченных от жадности) Отключить обновления можно и в 10ке
Раньше ты, по-моему, более категорично и критично к 10-ке относился!Десятку-то небось не пробовали?Кстати пример "нужной но старой проги" можно в студию? Просто у меня все работает начиная от CS4 ворда 2003, старенького The Bat 5 и торрент 3.3