Видел, разумеется.Ships after Aug 08
Это всё есть. И скамья даже.А вообще, велосипед ему лучше купите, гантели разборные, штангу маленькую со скамьёй, ролики какие-нибудь, скейтборд и т.п.
В целом техника хорошая когда проц класса i5 поставлен... А вот атомные процессоры немного смущают, но в целом за такую цену норм.Меня интересует ваше мнение по данному классу устройств (планшеты на интеле с клавиатурами).
Вы способны квалифицированно выбрать трактор, например или лодку? Ничего сложного. В соответствующем разделе нужно выбрать свои пожелания и нажать сортировку по цене.ничего сложного - в яндекс маркете в разделе ноутбуков нужно выбрать свои пожелания - фильтры справа и нажать сортировку по цене.
Но похоже, автор прекрасно разбирается в компьютерах. Не то, что я в тракторах.Вы способны квалифицированно выбрать трактор, например или лодку? Ничего сложного. В соответствующем разделе нужно выбрать свои пожелания и нажать сортировку по цене.
А ещё лучше i7 и 32 гига с ретиной Для целей ТС, на самом деле, и двухъядерных "атомных" достаточно, разумеется, если по очень хорошей цене. Но это - "впритык", так что я бы лучше любой i3 взял и оперативки 4 гига. Кстати, взять можно и с 2 гигами, но только если есть второй слот. А потом купить на авито ещё 2 гига DDR3 SODIMM за 3 копейки. Как правило, в итоге получается ощутимо дешевле.техника хорошая когда проц класса i5 поставлен
Неправильно... нужно брать с четырьмя гигами и доставлять еще четыре. Модели которые продаются с двумя вообще ничем не исправить.Кстати, взять можно и с 2 гигами, но только если есть второй слот.
… или завести отдельного юзера с соответсвующими правами на моём стационарнике. О чём я тоже думал.мак-мини б/у
Грубо получилось, не находите?Мали кто и что сказал
По-моему, наилучший вариант из всех возможных. Я в своё время так и сделал. И программулины какие-то поставил, которые выдавали ежедневный лимит по времени, причём на онлайн и оффлайн по отдельности. Пожалуйста, лазай где хочешь и смотри что хочешь - я не контролирую, - но на всё про всё у тебя полтора часа с интернетом и ещё полтора без интернета. Если нужно долго поработать -завести отдельного юзера с соответсвующими правами на моём стационарнике