Ноутбук для школьника.

• Автор темы Автор темы ~RA~
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ни за что!!!!!!! Ноут старый деть благополучно замучил, и ладно. Сидит полгода уже, ждет свой комп. Планшет у него есть, и ладненько. Кстати, для домашки интернет нужен довольно часто. В библиотеку ходить далековато, да и не работает она по вечерам. Пока чадо на кружки, пока то-сё, а потом вдруг вспоминает, что ему задали чего-нибудь этакое прочитать. Ну и лезет в сеть, читает.

Во-во. Можно конечно и теплую ламповую библиотеку сходить, но не в 9 же вечера. Ходят кстати с супругой и книжки оттуда таскают советские про партизан и прочих узников. Только днем и раз в неделю. А уроки то каждый день задают.

Так ноут я годный выбрал или на какие другие стоит посмотреть?
хорошая техника обходится в итоге дешевле.
Я вот с дуру купил жене ноут на амд (тормоза адские даже в одноклассниках/ВК), в результате у нее очень скоро появилась HP ENVY 17 i5+8 гиг оперативы.
Сейчас даже элементарные задачи требуют неплохих ресурсов от компьютера, к примеру открыть pikabu и полистать полчасика.
Захочется порисовать, смонтировать фильм или поиграться с блендером, поизучать другие операционки в виртуалке или программирование под телефоны. Да даже сейчас простая 1С загрузит ресурсы компьютера по самое небалуйся.
Если купить нормальный компьютер у ребенка хоть будет шанс заняться чем-нить полезным и актуальным.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Верстаю ч/б журнальчик на старом ну да это ж не полезно и не актуально уже :) Не часто, раз в полгода, но ничего, справляется. Вот для клиентских онлайн игр он уже слабоват. Но браузерные вполне свободно тянет. Я уж не знаю чего вы там на пикабу смотрите ;]]

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.