Новости "Железа" и не только...

• Автор темы Автор темы aspirin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новости "Железа" и не только...

Shlyapa сказал(а):

Не по теме:
Google
virus "MacOS 7" — 960
virus "Mac OS 7" — 48 600
virus "MacOS 8" — 30 500
virus "Mac OS 8" — 140 000
virus "MacOS 9" — 76 500
virus "Mac OS 9" — 372 000
virus "MacOS X" — 809 000
virus "Mac OS X" — 5 760 000
Однако, тенденция.

Не по теме:
Слушай, Дим, я вот сейчас поиск пустила...не знаю, где ты эти цифры-то нашел...давай пример хотя бы какого-нибудь юзера, который жаловался бы на вирусы в МАСе. Я сейчас набрела на один форум, так там "распесочивали" Apple отнюдь не за вирусы, а за постоянное "падение ядра" в старых системах и "зависание".

Не по теме:
Шутю я так, шутю. Цифры тоже могут быть смешными.

Что не мешает им быть и красноречивыми, и многозначительными. Цифры — это факт. А факт можно трактовать как угодно. Я предложил вот такую трактовку.

См. вложение: за время, прошедшее со времени моего предыдущего сообщения, наблюдается прирост в триста тысяч ссылок. Однако! Если такими темпами дальше пойдёт, то что будет через сутки? Через неделю? Месяц? «Догоним и перегоним Windows! Не в доле рынка, так хоть по вирусам.»

Вложения

• virus.png
    virus.png
    28.7 КБ · Просм.: 865

Shlyapa сказал(а):

Не по теме:

См. вложение: за время, прошедшее со времени моего предыдущего сообщения, наблюдается прирост в триста тысяч ссылок. Однако! Если такими темпами дальше пойдёт, то что будет через сутки? Через неделю? Месяц? «Догоним и перегоним Windows! Не в доле рынка, так хоть по вирусам.»

Не по теме:
Постой-постой...я тут тоже пустила поиск, это просто новость, которую тут Антон объявил, в разных СМИ обмусоливается...Ну ты же знаешь, как это все у нас в мире делается. А-ля "бабки на завалинке". Ну правда. И потом, это действительно ТАКАЯ НОВОСТЬ! Вирус и под МАС...в кое-то веки. Однако гордиться-то тут нечем, один появился-все, дальше поедет...Хакерам больше заняться нечем...лучше б компы Пентагона взломали и обнародовали данные, чем эти товарищи там занимаются.

Не по теме:
лучше б компы Пентагона взломали и обнародовали данные, чем эти товарищи там занимаются.
Лучше б кремлёвские поднаготные на свет выволкли, да с реальными последствиями для кремлёвских. Нам всем от этого больше пользы будет, чем от каких-то там серкретов Пентагона.

Shlyapa сказал(а):

Не по теме:
Лучше б кремлёвские поднаготные на свет выволкли, да с реальными последствиями для кремлёвских. Нам всем от этого больше пользы будет, чем от каких-то там серкретов Пентагона.

Не по теме:
Так все уже обнародовали...и шпионские игры, и захмычки верхушек, и всю жизнь кремлевской верхушки. Чего там открывать-все итак понятно.
Уводим тему...давай тогда в разговоры обо всем переведем это дело. Захочешь поговорить-начни там тему.

Ну Вы, товарищи, и "наговорили". Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.