Новое в CS3

• Автор темы Автор темы Yuri_Pavl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новое в CS3

Botik сказал(а):
Поскольку у меня на компе в данный момент паралельно живут CS2 и CS3 это трудно проверить.
глянь в личку плиз!!!!

Устанавливал ли кто-нибудь CS3 на машину с памятью менее 1Гб? У меня триальный ФШ встал, а комплект - нифига. Инсталятор ругнулся на недостаток RAM (у меня 512+256), но установку продолжил. Потом подвесил машину где-то на 1/4 положении индикаторов установки... И так раза три... С CS2 я обходил эту проблему (тогда было 256М) установкой компонентов по отдельности. Сейчас не получается ':('
WinXP SP2
Буду рад услышать Ваши мнения.

Да, я только что поcтавил (П4 3 Ghz, 512 Mb RAM). Там дело не в памяти, а в инсталляторе кривом (он и на 2 Гб может не поставить). У меня сначала тоже раза два не ставилось, потом я пришел к выводу, что для установки желательно отрубить инет (чтобы (и) НЕ блокировать инсталлярор фаерволлом), не включать никаких программ и иметь достаточно места на диске.

З.Ы. К счастью мое опасение насчет скорости не оправдалось, ИД 5 такой же шустрый как и 4, хоть и памяти больше жрет. :)

Ребят вы ставили 1 индез или всю CS3 ???

P.S. Еще причиной может быть как раз триальный ФШ, от него нужно избавится, даже програмка спецальная есть cs3 cleaner.

Влияние Интернета исключается (в моем случае) за неимением такового. А программка-чистилка на оффсайте Adobe находится?

O'k, let's try!
Кстати, на работе PSh вообще не завелся, никакой, никак... Но это уж в WinXP какая-то бяка завелась IMHO

О, интересно, теперь неразрывный пробел перестал быть фиксированной ширины. Для надобности есть и классический вариант.

В комплекте с CS3 идет новенький красивый шрифтец Arno Pro (правд кириллица как обычно корявая).

В общем, сотрудники Quark Inc. могут со спокойной душой запасаться мылом и веревками :)

djtape сказал(а):
Ребят вы ставили 1 индез или всю CS3 ???
Я поставил тока индез, фотошоп меня CS2 устраивает пока.
Хотел потом пристроить Иллюстратор, так он не поставился, выскочило окошко с надписью "Оповещение установки. Введите Adobe CS3 Design Premium, чтобы продолжить установку. Отмена. Ок". И всё. Нажимаешь на Ок - выскакивает ще раз, ну а Отмена - понятно...
А что ввести и куда - я не понял...

Не по теме:
Только один вопрос: откуда дровишки, неужели с варезников?

Не по теме:
(опустив глаза и покраснев, шёпотом) Да!

t34 сказал(а):

Не по теме:
Только один вопрос: откуда дровишки, неужели с варезников?

Не по теме:

Как могло такое в голову прийти, конечно купил. 8*)

to Solvex
Такая же фигня (насчет вставить что-то куда-то) при попытке установить какой-либо компонент "соло" тык-скыть

Solvex сказал(а):
...Хотел потом пристроить Иллюстратор, так он не поставился, выскочило окошко с надписью "Оповещение установки. Введите Adobe CS3 Design Premium, чтобы продолжить установку. Отмена. Ок". И всё. Нажимаешь на Ок - выскакивает ще раз, ну а Отмена - понятно...
А что ввести и куда - я не понял...
У меня такое было только тогда, когда я пытался проинсталлировать CS3 прямо с DVD. А вот скопированный на жёсткий диск установился нормально.

Подтверждаю пост #237. Видимо, на этапе распаковки инсталятор в реестр прописывает путь в папку, которая и является "диском 1".

Не, сетап создает в папке с инсталлтором кешь файл. Если ставить с ДВД он его создать естественно не может. Отсюда и проблема. Я сначала поставил Илл и ИД, потом ФШ. Акробат оставил 7. Остальное мне не надо :)

CS3 можно купить онлайн с сайта Adobe.

Я ставил с винча.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.