Новое в CS3

• Автор темы Автор темы Yuri_Pavl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новое в CS3

Как это было организовано - не помню. Скорее всего как Оле. Но работал лучше чем геморойные вордово-ексельные Оле. Последний раз верстал в пейдже шабашку год назад там - етого не было бо не знали. Потому на память не вспомню как ето. Но года четыре назад работал в газете в пейдже. Вкидывал на полосу файлы прямо из корела помоему. И их можно было бы редактировать.

В принципе в ЦС2 смарт объекты - нечто похожее. Из люстры в индез - без проблем. Обратно могут возникать траблы с градиентом. Прикольно что можно копи-пастом переносить объекты из индеза в фотошоп.

Может кто знает, в CS3 можно ли выделить все сноски (по всему тексту)?

Может кто знает, в CS3 можно ли выделить все сноски (по всему тексту)?
А зачем? Если изменить их вид, то для этого стили есть.
Если просто все в один файл собрать, то эта крайне редкая задача решается сохранением текста в rtf-файле и открытии в MS Word в режиме Вид > Обычный документ. Щелкаете на первом значке сноски и внизу экрана появляется окно, где все сноски стоят одна за одной.
Все уже придумано...

Может уже пробегало здесь (не нашел): в диалоге поиска/замены в поле "Change to" можно указать "Clipboard contents, formatted" и "Clipboard contents, unformatted". Причем, как при обычном поиске, так и с использованием GREP.

По поводу хелпов: в пре-релизе таких файлов в формате PDF нет. Продолжаю искать файлы на диске (с макосью я "на вы", где искать, не знаю…)

Upd: нашел html. Однако, 16 метров… Куда выкладывать? Рапиду не предлагать. Положу только на общедоступный http/ftp сервер.

2 kaatm: - спасибо!

iv-mi, спасибо за наводку

Вопрос к обладателям CS3:
ставятся ли вместе CS2 и CS3?

ставятся и работают.

Скажите - реализовалось ли в CS3 Индизайне что-нить типа InPrint? Это когда выделенную область можно качественно экспортнуть в JPG EPS PDF и т.п.?

MAO_the_Doom сказал(а):
Скажите - реализовалось ли в CS3 Индизайне что-нить типа InPrint? Это когда выделенную область можно качественно экспортнуть в JPG EPS PDF и т.п.?
Еще в СДК к ЦС2 был плагин с названием PrintSelection - он этим и занимался.

Пересмотрел 7 дисков CS2 - не нашел PrintSelection нигде. Может намекнете где он лежит?

MAO_the_Doom сказал(а):
Может намекнете где он лежит?
В SDK, которого у вас наверняка нет...
Нашел только скрипт, но там какая-то фигня:

Вложения

MAO_the_Doom сказал(а):
Пересмотрел 7 дисков CS2 - не нашел PrintSelection нигде. Может намекнете где он лежит?
Платформа какая? Мак или ПЦ? под какую собирать?

Да, не похоже это на inPrint...
А SDK у меня тока на Иллюстратор есть.

Платформа - ПиСи

Я не знаю что делает inPrint
этот плагин печатает только то, что выделено.

CS2 PC. Для Мака собран, но в форум не помещается. т.к. 1М

Вложения

InPrint предлагает выделить любую область, любую часть объекта и этот кусок напечатать/экспортнуть. Т.е. он не зависит от объектов.
Плагином как пользоваться-то, а то он у меня появился, а делить ничего не делает :) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.