Странно, но других файлов я что то не нашел... Куда то спрятали.suntory сказал(а):В архиве программа для просмотра и всякие сопутсвующие мелочи, хелпа там нет.
vfyb сказал(а):Ну вот тоже интересно получается..
Тот же текст-блок, только Directional feather
Ну вот почему нынче народ так безапелляционно вещает?mr_pupkin сказал(а):Другой вопрос - нафиг это нужно? Дизайнерить однако лучше в кореле-илле, а не в индезе. Я вот не могу представить издание с такими эффектами на странице. Разве что совсем уж желтое и левое. Раньше незнайки такое в кореле ваяли.
Если бы сделали более продвинутые сноски, заместо этих эффектов, то я был бы более щаслив.mr_pupkin сказал(а):Другой вопрос - нафиг это нужно?
vfyb сказал(а):5. Find&Replace!!! смотрите сами (атачи с 9 по 11)
mr_pupkin сказал(а):Другой вопрос - нафиг это нужно? Дизайнерить однако лучше в кореле-илле, а не в индезе. Я вот не могу представить издание с такими эффектами на странице. Разве что совсем уж желтое и левое. Раньше незнайки такое в кореле ваяли.
tarmvred сказал(а):минималистические рекламные макеты в "Индюке"
Если бы сделали более продвинутые сноски, заместо этих эффектов, то я был бы более щаслив.
Рюшки все это. Инновации так сказать. ИМХО эффекты засунуть куда проще чем верстальные фичи (ибо существенной переработки движка не требует). А байеров завлечь чем-то надо.
Модератор никуда не уходит, модератор неусыпно кружит над веткой.Будьте осторожны господа
Уже устал упоминать, что собственно "движок" InDesign суть framework для исполнения плагинов. "Движок" этот постоянно совершенствуется. Однако то, что мы большей частью принимаем за фичи InDesign'а, является новыми плагинами в нем.ибо существенной переработки движка не требует
Байеров, естественно, завлекают блестками и оберткой. Все и всегда. Критиковать это, все равно, что осуждать дождь за то, что он мокрый.А байеров завлечь чем-то надо.
Интересно, а почему до сих пор на этот движок не навесили... весь Иллюстратор (ну почти весь)? Не хватит мощщей у современного железа?vbatushev сказал(а):Уже устал упоминать, что собственно "движок" InDesign суть framework для исполнения плагинов.
первый абзац - абсолютно не к месту сентенцияmr_pupkin сказал(а):ага типа белый лист "Мы крутой банк, с нами зашибись" Телефон и то не обязательно. Такие стильные макеты действительно не стоит делать в кореле
Или посрединке A4 листа: "Sony" (некрупно, мол скромное обаяние буржуазии) Ну когда сони еще ладно. Мировой бренд.
А какой-нибудь УкрадуИнвестБанк - просто смешно.
PS: Я давно говорил что круче черного квадрата теперь может быть только белый.
PPS: Согласен с МАО выбор программы зависит от контента. Вот 3D захочется воткнуть. Что тоже в индезе ваять? Или до кучи 3D Max к нему прилепить?
MAO_the_Doom сказал(а):Интересно, а почему до сих пор на этот движок не навесили... весь Иллюстратор (ну почти весь)? Не хватит мощщей у современного железа?
Мне интересно - дайте штоль ссылку или напишите по-англейски.tarmvred сказал(а):Ради интереса посмотрите макеты, которые люди делают - в сети шаблонов на официальных сайтах "Самана"
MAO_the_Doom сказал(а):Мне интересно - дайте штоль ссылку или напишите по-англейски.
Гы, я же не официальный представитель Adobe Вот стану им, тогда точно и ч0тко отвечу. А так пока могу сказать только, что это всё же не трусы с одной веревки на другую перевесить, время нужноИнтересно, а почему до сих пор на этот движок не навесили... весь Иллюстратор