MegaBeaver
15 лет на форуме
- Реакции
- 23
На картинке маленькие баги в полном окне создания сообщения.
Сообщения на английском языке в скором времени будут переведены на русский, так что на это прошу не обращать внимания.
Я всегда стараюсь внимательно читать. В данный момент, как бета-тестер, просто показал на рабочие моменты (налезание линеек на текст).Читаем внимательно и набираемся терпения:
А можно конкретнее? Что вводим в строке поиска и что не находится?Поиск новых сообщений как-то странно работает... Не все находит...
Банер все же наезжает на Добро пожаловать(правда у меня 30'' и опера напополам экрана). Есть ли возможность добро пожаловать на вторую строчку перегнать с правой выключкой(под слово Выход)?
А так - модно, стильно)). Только еще бы скинов....
Станислав, а блоги и CMS будут или только форумную часть VBulletin проапгрейдили? Думаю, что можно добавить и блогов для увеличения числа посещений нашего любимого рудтп!
P.S. И лого куда пропало? + favicon.ico Добавить - чтобы не значок VB был, а рудтпшный - на табе браузера.
Непонятный вопрос. Что значит "то они есть, то их нет"? У всех пользователей или у части? У меня, например, они отображаются всегда.Не понятная ситуация с аватарами, то они есть, то их нет. Как сделать, чтобы они отображались. Подскажите пожалуйста, я и в прошлом движке не понимал как ими управлять.
Ну тогда этот пост надо размещать отдельной темой в разделе про InDesign .Долго думал, что за надпись у меня в контрольной панели всегда была - "не состоит ни в каких группах пользователей". А сейчас смотрю появилась эта фишка. Создал группу "Фанаты InDesign" - пока в нее можно вступить без запроса - потестирую, что это за фишка - милости прошу всех, в новую группу: http://forum.rudtp.ru/group.php?groupid=
Делаю. И сразу еще баг перевода:Ну тогда этот пост надо размещать отдельной темой в разделе про InDesign