Новый движок форума

• Автор темы Автор темы svlasov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Новый движок форума

В списке знакомых пишет бяку:
Not Found

The requested URL /YourAlertSound.wav was not found on this server.
Георгий, ны вы же сами требуете указывать версию продукта, например :). Откуда вы вызываете этот список, что вводите и что получаете?

Про поиск.
Набиваю "Колонтитулы". Перемещает на расширенную панель поиска. То есть не хочет искать.
Пишу в строке поиска (не важно где, и в простом и в расширенном варианте) "Скользящие колонтитулы". Находит кучу тем, где просто есть слово "Колонтитулы".
Набираю "колонтитул" — находит поменьше тем. Причём именно те, где это слово в единственном числе. Забавно :)

Если искать не только в названиях тем, но и в сообщениях — картина та же, только тем, разумеется, больше.
Что-то с буквой "ы" на конце )))

Субъективное впечатление, что поиск стал явно быстрее.

P.S. Кстати, сколько теперь символов на обзывание себя любимого? А то я теперь "производитеЛ" :)

Георгий, ны вы же сами требуете указывать версию продукта, например . Откуда вы вызываете этот список, что вводите и что получаете?
Сверху кнопка "навигация" - потом выбрать "список знакомых"

Сверху кнопка "навигация" - потом выбрать "список знакомых"
Странно. У меня все работает. Mac OS X 10.6.2, Safari 4.0.4.
И чтоб два раза не вставать :). А где иконка у свежесозданной группы юзеров? :)

Про поиск.
Набиваю "Колонтитулы". Перемещает на расширенную панель поиска. То есть не хочет искать.
Пишу в строке поиска (не важно где, и в простом и в расширенном варианте) "Скользящие колонтитулы". Находит кучу тем, где просто есть слово "Колонтитулы".
Набираю "колонтитул" — находит поменьше тем. Причём именно те, где это слово в единственном числе. Забавно :)

Если искать не только в названиях тем, но и в сообщениях — картина та же, только тем, разумеется, больше.
Что-то с буквой "ы" на конце )))

Субъективное впечатление, что поиск стал явно быстрее.

P.S. Кстати, сколько теперь символов на обзывание себя любимого? А то я теперь "производитеЛ" :)
С поиском будем разбираться. Длина на себя любимого - 25 символов (так стоит в настройках).

А где иконка у свежесозданной группы юзеров?
Нет в свойствах группы этой фишки! Нажимал edit - нет там.... Где это делается?

Следующее: Группы можно категоризировать - прошу сделать категории по типу как у нас размещен сам форум. То есть прошу категорию "Дизайн и вёрстка" - перекину группу туда. Ункатегорайзед - не красиво звучит.

Странно. У меня все работает. Mac OS X 10.6.2, Safari 4.0.4.
Форточка 7 альтимейт. Опера 10.5 - пишет ошибку на этот звуковой файл....

Нет в свойствах группы этой фишки! Нажимал edit - нет там.... Где это делается?

Следующее: Группы можно категоризировать - прошу сделать категории по типу как у нас размещен сам форум. То есть прошу категорию "Дизайн и вёрстка" - перекину группу туда. Ункатегорайзед - не красиво звучит.
Сорри, проглядел. Теперь все права для этого есть. И категория есть.

http://forum.rudtp.ru/group.php?groupid=2 - тема дискуссии не "влазеет" полностью.... и где ее можно отредактировать? Туплю не могу найти....

Ещё нашел фишку - теперь знакомые и друзья - разные вещи, чтобы стать другом типа - надо зайти в список знакомых и запросить дружбу))

Ещё прошу посмотреть в настройках есть ли возможность закрепить самое первое сообщение в теме.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php/42547-Шапки - вот тут подымал тему

Ещё прошу посмотреть в настройках есть ли возможность закрепить самое первое сообщение в теме.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php/42547-Шапки - вот тут подымал тему
Это хак или мод (кому как нравится) под названием First Post on Every Page. Наличие его для четвертой версии vBulletin мне неизвестно. Найдется - поставим, но специально искать его я не буду :).

Разобрался с галкой сам - это одновременное цитирование нескольких постов....

да хочется все же "последнее сообщение" подлиннее не одно слово а хоть три чтоб без наводки было понятно

3. Важное. Я счел неразумным приобретать vBulletin Publishing Suite по двум соображениям. Первое - если ставить CMS, то надо фактически преобразовывать форум в портал, а для этого потребуется несколько человек на зарплате, чтобы занимались только этим.
А можно вернуть корень сайта? А то там были довольно важные материалы, на которые были возможности ссылаться открыто, без всяких регистраций и т.п.

Или что-то придумать, чтобы можно было файлы в общий доступ выкладывать.

Да...
Какие сейчас лимиты на размер вложений? Может быть просто сделать тему, типа "Файлы необходимые всем". А то просто по всему форуму найти что-то не реально...
А те же справочные материалы нужны.
И сделать тему "бесплатные шрифты" с жёсткой модерацией и т.п..

P.S. Просьба забаненного на ProDTP и не имеющего возможности пользоваться тамошним файловым архивом.

P.P.S. Вообще, конечно, тяжко с непривычки пользоваться форумом. И он вроде "вязким" стал.
И такой вопрос... По ходу он таки на JavaScript завязан мрачно. Какая нибудь мобильная версия существует?

Спасибо за новый движок! Теперь и мультицитирование есть прочее полезное.

А можно ли прикрутить еще скинов? Чтобы разнообразить, так сказать, цветовую гамму. :)

Мне кажется, что смайлики несколько высоко получаются - высовываются над текстом. И если смайлик стоИт в середине текстового блока, то он раздвигает соседние строки:

Тест, тест, тест, тест, тест, тест.
Тест, тест, тест, :) тест, тест, тест.

Раньше вроде такого не было.

И можно ли иконку у непрочитанных сообщений сделать поярче? Или вообще как-то выделить, чтобы было более заметно.

Раньше не замечал, наверное. Видимо, в связИ с новой палитрой, в глаз бросилось. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.