Новый конкурс - Ghost’s “Impressionist” Contest.

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оффтопик.
2 Baxxie:
По поводу "музыканедлявсех" зачем в mp3 выложил, если можно было выложить зазипованый it, этож модульная музыка. А то скачивать 4 метра через модем как-то не так..

2Andri
Будут обнародованы в день начала конкурса (см топик)

На счет условий. Набо бы почетче сформулировать условия. Я так и не понял сколько работ надо будет представить две или три. На счет оценок. Мне все равно какая системя оценок будет принята. Но нужно четко знать сколько оценок будет у каждой представленной работы (одна или две как фигурном катании). Все работы от одного участника будут оцениваться по отдельности или скопом. В основном мне это нужно для представления формата вжодных данных для системы расчетов. С этим можно не спешить. Програмирование у меня не займет много времени.

На счет члена жюри. Почему бы не попросить Дину? Она у нас выйграла один конкурс и ее оценки наиболее объективны. Ведь и КВН судят не только те, кто когдалибо участвовал в них. Это на случай если Светло-Тепло-И-Мухи-Не-Кусают так и не ответит :) Он то профессионал, но может ему надоело уже оценки ставить в повседневной жизни.

Да уж с вами и пошутить низзя... Я про дележ жидким призом с градусом говорила, компакты все равно осядут на фирме, выиграет Ронин их или нет.

И еще замечание, которое неоднократно уже высказывалось. Даже техник работы с акварелью существует несколько, не говоря уже о масле. Вчерась специально заходила в местную picture gallery - ну очень разнообразные техники, причем там более или менее совеременные художники редко выставляются, все больше 19-20 век (начало). Как вы собираетесь оценивать, если единого стандарта нет? Я вот в акварельных работах люблю элемент прозрачности, небрежности, этакой этюдности, а кто-то больше ценит законченность... И еще, Ghosty, как вы проверите, не используется ли в работе Painter? Поверите людям на слово?

Я тоже не очень поняла, по каким критериям будут оцениваться работы...

Автор оригинала Eugene
Оффтопик.
2 Baxxie:
По поводу "музыканедлявсех" зачем в mp3 выложил, если можно было выложить зазипованый it, этож модульная музыка. А то скачивать 4 метра через модем как-то не так..

[offtop/] Там по условиям размещения на сайте нужно кидать в MP3. И ещё я в процессе перегонки звучание подрегулировал эквалайзером. Да к тому же выкладывать в IT - примерно то же ,что и выкладывать свой коллаж в исходнике (*.psd) - раскрываешь все секреты законченного произведения [/offtop]

По теме: а что если я уже скачал фильтр ентот? Можно его юзать?

На счет того в чем сделано думается так: если каждый учасник представит скрипт (action) при помощи которого можно из исходной картинки получить окончательный вариант, то вопрос отпадает сам собой.

Я скрипты писать не умею. И ронин, кстати, тоже.

Сразу вопрос: Рисунок карандашный/углем/пастелью/или чем угодно?

2 Gestalt
Up to You .
Технику выбирает участник...
Чем сложнее процесс имитации-тем надёжней путь к победе...
Успехов!

Sir, yes, sir :0

Как только будет окончательно сформировано жюри, я отправлю его членам свою систему оценки работ. Естественно, каждый может пользоваться своими собственными наработками. Для удобства вынесения вердикта предлагаю расставить работы по местам (с 1-го по последнее), в соответствии с набранными баллами. Elf'y будет проще объявлять победителей.

2Cowboy
Если очень хочется то можно и расставить. Мне все равно. Все вычисления производятся в БД MSAccess а ему рассортировать в любом порядке ничего не стоит. По моему не стоит заморачиваться. Представляйте работы в любом, удобном для Вас, порядке. Главное чтобы формат был одинаковый у всех членов жюри. Мне проще будет если не надо производить предварительную обработку перед всасыванием в базу.

По результатам предыдущих соревнований могу сказать, что в основном участники придерживались формата предложенного мной. Правда и здесь не обошлось без исключений. Вот один из форматов который я могу предложить вам, каждая строка должна содержать несколько полей разделенных символом ';', пробелы не важно:
1.Оценка за Достоверность
2.Оценка за Оригинальность
3.Оценка за Использование Фотошопа
4.Имя участника или его ник
5.Краткий комментарий (необязательно)

Пример одной строки:
2; 1; 4; Elf; Наколбасил чего-то, не поймешь чего. Цвета - лажа, штрих кривой, делал левою ногой.

2 Buxxie
Ясно. А так молодец, не плохо получилось. :)

Ghost, не нервничай, все будет ок. В конце концов, хватит и двоих членов жюри. Тем более, что это Ронин и Ковбой :)

Сам выбирай членов жюри. Здесь все скромные. А два человека - это действительно мало. Три - в самый раз. А сам-то почему в жюри не хочешь?

2Ghost
Можно поискать спецов на других форумах.
И еще вопрос: А сам судить не хочешь?

т.е. фотки каждый сам выбирает?

Пошарилась я по клипартам и нашла известную всем, кто читал незабвенного Виктора Вязьминова, фотку. Долго пыталась я, следуя его советам шаг за шагом, изобразить нечто похожее. Потом пыталась, не следуя его советам, своих наработок уже валом. Получилось вот что.

Вложения

• 570045.jpg
    570045.jpg
    33.9 КБ · Просм.: 828
я тоже буду участвовать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.