Новый конкурс - Ghost’s “Impressionist” Contest.

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Любая творческая работа не исключает творческий подход к работе.
Вот и весь ответ.
Например в имитации рисунка-вынужденная технология создание ручной штриховки в соседнем слое.
В имитации акварели-полагаемся только на правильный выбор исходника и работаем фильтрами и инструментом..
В имитации масла-сам жанр требует доработки фона-сглаживания глубоких теней на фотографии и тд и тп.

Я тоже хочу принять участие.Почему-то совершенно невозможно зайти на форум под своим ником. Jane.

Этот вопрос к админу.
Попробуйте снова или перерегистрируйтесь на Jane1-например..

Официальное сообщение от жюри конкурса.

Окончательные оценки работ, присланных на конкурс, будут представлять из себя совокупность баллов по трем следующим категорям:

1. Сходство с имитируемой техникой. Умение подчеркнуть детали, усиливающие это сходство.

2. Сложность работы. Комбинирование фильтрами, эффектами и прочими инструментами ФШ.

3. Оценка "за артистизм". Общее впечатление от работы.

Жюри определит победителя в течение недели после официального завершения конкурса.

Каждая категория оценивается из расчета от 0 до 10 баллов, т.е. максимальная оценка в этом конкурсе составляет 30 баллов.

Для подведения итогов конкурса зрительских симпатий необходимо просто расставить всех участников по местам от 1-го до последнего, исходя из ваших собственных критериев и оценок. Участник, оказавшийся в результате ближе других к 1-му месту и получит приз зрительских симпатий. Ваши оценки конкурса зрительских симпатий принимает и подсчитывает Ответственный секретарь конкурса Elf.

Успехов!

Разрешите поучаствовать буду оочень стараться!!! Всегда интересовалась живописью и Photoshop=)))

ТОЛЬКО ВОШЁЛ К ВАМ НА ФОРУМ, НО ДУМАЮ, ЧТО ЕЩЁ ЗАЯВЛЮ О СЕБЕ ! ВОТ ТОЛЬКО РАЗБЕРУСЬ КАК, КОМУ, КУДА, КОГДА И ЧТО ПИСАТЬ, ОТПРАВЛЯТЬ И ПОСЫЛАТЬ!!!!!

НАДЕЮСЬ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ Я ПРИМУ УЧАСТИЕ В КАКОМ-НИБУДЬ КОНКУРСЕ И В ОБСУЖДЕНИИ ПРОБЛЕМ И РАБОТ!!!!!

2 LUbov
Нет ну с условиями я конечно ознакомилась только ведь конкурс еще не начался
""Международный интернет-конкурс "Impressionist Contest" объявляется открытым.""

2 Lubov
Вы должны вложить исходник
Good Luck!

мой исходник

Вложения

• lubov .jpg
    lubov .jpg
    23.8 КБ · Просм.: 908
Я тоже желаю поучаствовать! Конечно это первые попытки в этой области.
масло.№1

Вложения

• grafoil.jpg
    grafoil.jpg
    295.7 КБ · Просм.: 877
№2

Вложения

• grafoil-2.jpg
    grafoil-2.jpg
    209.2 КБ · Просм.: 998
А работы можно присылать по очереди или надо выкладывать все сразу? А то у меня готово все, кроме "зрительских симпатий".

Эй, народ, чего вы квелые такие? Вот вам для бодрячка...

Вложения

• 33-pencil.jpg
    33-pencil.jpg
    82.3 КБ · Просм.: 1 030
И меня запишите плиз-з-з :)

2Ghost:Можно сделать общее замечание-корректировку? Иначе эта ошибка будет повторятся вновь и вновь :(

честно говоря я думаю что 600 это очень мало...
например сожмите любую "ручную картину маслом" до такого размера и ничего не увидите "масляного"...

но все же...вот моя версия

обработка

жто типа на зрительские симпатии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.