Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шляп, ну правда, я тоже сколько наблюдал, я часто вожу мышь с нажатой кнопкой, на панели инструментов жму одним щелчком, о окошках тоже. Я даже не могу припомнить ни одного действия двойным щелчком кроме открытия самой программы
А что, никто никогда не выделял в тексте слова? Или не делал кроп в шопе? Вот у тебя стрелка а ты хочешь подредактировать текст в индезе.
Можно конечно нажимать "T" и потом тыкать во фрейм. Но мне двойной клик удобнее.
Панель Tools. Ударил 2 раза на инструмент — вылез настроечный диалог.
Можно и клавиатурой. Кому как удобнее.
Нарочно посмотрел, как мышку держу. Оказывается наверху только 2 пальца, хотя колесо и присутствует. Думаю, что лучше, когда пальцы больше шевелятся ещё и вправо-влево, а не только мёртво лежат на своих кнопках. Артрит чуть отодвигается.
Главное, чтобы локоть не висел.
За что и ненавижу все эти "компьютерные" уродские столики.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.