[AI CC-CC2022] Новый русскоязычный ресурс по скриптингу в Adobe Illustrator

romaya

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
40
Здравствуйте, коллеги!

Давно хотел это сделать и вот, наконец, случилось. Запилил свой сайт на тему Скриптинг в Adobe Illustrator. Идея появилась не так давно, примерно полгода назад. Проект пока некоммерческий, но в будущем надеюсь сделать его таковым. На сайте представлены мои статьи и уроки. Правда пока их не так много, но это только начало.

Message проекта описан в следующем абзаце, размещенном на главной странице сайта:
Вы не найдете здесь готовых скриптов, которые можно просто скачать. Суть проекта в том, чтобы вы сами научились их "готовить", а не искали в сети чужие скрипты для решения своих собственных задач.

Готов выслушать все, что вы думаете по этому поводу. Советы, рекомендации, упреки, слова поддержки или негодования, просто ваше мнение...

К сожалению, не знаю как разместить ссылку на мой сайт и вообще, разрешено ли это правилами сайта. Подскажите, что можно сделать.

Ладно, кому интересно, пишите в личку.

К сожалению, не знаю как разместить ссылку на мой сайт и вообще, разрешено ли это правилами сайта. Подскажите, что можно сделать.
Размещайте ссылку в теме, если движок позволит

ну скриншот то можно?)

Только нотариально заверенный

А меня не забанят? Вопрос к модераторам.

1568736886241.png

Уроки — платные.

А чтобы их узнать, нужно зарегистрироваться. :))

Последнее редактирование:
Как-то так. :)

А чтобы их узнать, нужно зарегистрироваться. '))'

Сайт на https, если это о чем-то вам говорит. Пока не прикрутил вход с помощью популярных ресурсов, типа google или facebook. Но комментарии оставлять уже можно. Disqus, forever!

Последнее редактирование:
Как насчет правила форума 5.3 ?

Пока нет,но собираетесь!
Типичный пример рекламы.

Может вы меня переубедите? '))'