- Реакции
- 3 702
Ни в коем случае. Простите, если вас это замечание оскорбило.Хамите?
Простите, если вас это замечание оскорбило.
———
Это правда очень странно, что для того, чтобы узнать, нужны тебе эти уроки, по карману ли они, нужно регистрироваться.
Ну это как для того, чтобы узнать цену овощей на рынке, нужно сказать свой телефон продавцу.А в чем проблема зарегистрироваться? Данные пользователей никуда не утекут.
Да хоть почтовый индекс. Это очень и очень странно.Е-mail
В скриншотах посмотрите. Адресную строку еще никто не отменял.Понять Вас можем,хотите денег,это не стыдно,что можно комментировать?Где ссылка на сайт?
Спасибо за замечание, я подумаю над этим.Да хоть почтовый индекс. Это очень и очень странно.
А меня не забанят? Вопрос к модераторам.
Доктор, меня игнорируют.Я пока не зарабатываю ни на чем. Модераторы, где вы?
Пока будет обсуждение ресурса, тема поживет. Когда станет похоже на простую рекламу, я её сотру.Размещайте ссылку в теме, если движок позволит
Я тоже не вполне уверен, что это хорошая идея. Поэтому пока не развиваю особо коммерческую сторону проекта. С другой стороны, как ответить на ваш вопросЯ вообще со скепсисом отношусь к монетизации такого направления.
не попробовав что-то сделать в этом направлении.Как много людей в русскоязычном сегменте хотят писать скрипты для иллюстратора и не могут освоить этот процесс без платных уроков?
ибо спроса на эти знания в русскоязычном сегменте практически нет, а оплачиваемого и подавно.случае проект мертворожденный
Вам выше правильно написали, что сначала надо посмотреть на посещаемость в бесплатных условиях. И монетизировать тенденцию к успеху.не попробовав что-то сделать в этом направлении.