Те, кто хочет научиться.ТС, какая ваша целевая аудитория и кто, по вашему мнению, купит курсы?
illuscript.ru@romaya у нас модераторы убивают сразу только ботов, живых и вежливых не обижают. давайте ссылку в студию, если что, почистят
Да я же дважды написала, что можно)))@romaya у нас модераторы убивают сразу только ботов, живых и вежливых не обижают. давайте ссылку в студию, если что, почистят
Статьи бесплатные для всех. Это тоже самое, что и уроки, по степени проработки темы. Читайте.для камрадов с РУДТП будет тоже платно ?
Спасибо, я вас услышал.На нашем безрыбье раскрутить такой сайт не просто, но вполне реально. Только на этом форуме 415 тем в ветке скриптинга в иллюстраторе. Поле практически не паханное. Не слушайте скептиков и диванных аналитиков.
На старте, про монетизацию можно даже не думать. Надо активно наполнять сайт статьями (много и регулярно) и доступными уроками, можно делать переводы иностранных статей. В общем собирать аудиторию, и при достижении критической массы прикручивать платные услуги.
И да, я бы высветил список платных уроков и статей, ограничив только доступ к полной версии материала. Народ должен видеть и понимать, за что он будет платить.
415 тем это довольно мало. Да и большинство из них не на общие темы, а для решения конкретной задачи, часто выходящей за рамки начальных курсов.На нашем безрыбье раскрутить такой сайт не просто, но вполне реально. Только на этом форуме 415 тем в ветке скриптинга в иллюстраторе. Поле практически не паханное. Не слушайте скептиков и диванных аналитиков.
На старте, про монетизацию можно даже не думать. Надо активно наполнять сайт статьями (много и регулярно) и доступными уроками, можно делать переводы иностранных статей. В общем собирать аудиторию, и при достижении критической массы прикручивать платные услуги.
И да, я бы высветил список платных уроков и статей, ограничив только доступ к полной версии материала. Народ должен видеть и понимать, за что он будет платить.
За него заплатили хорошие люди, которым я до сих пор обязан.У Олега Бутрина есть чудесный курс обучения на эту тему, бесплатный.
«Авторский стиль» мне режет глаз:Что-то вы все о деньгах. Неужели темы нет достойнее. Статьи бы хоть почитали. Сказали, что думаете про подачу и качество материала.
Судя по всему у вас в целом такая манера общения)))Статьи бы хоть почитали.
Согласен, есть немного. Мне самому не все из написанного нравится. Это поправимо. Вы говорите про подачу, а про качество ни слова.И немножко нравоучительный тон «переходите по ссылке и изучайте самостоятельно», «читайте дальше», «вам должно быть всё понятно без комментариев»
@Linxy, опять упрёк.Вы говорите про подачу, а про качество ни слова.
если это о чем-то вам говорит
А в чем проблема зарегистрироваться?
Адресную строку еще никто не отменял.
На редкость неприятный собеседник.Статьи бы хоть почитали.
Чтобы говорить о качестве, нужно потестить код. В ближайшее время у меня такой возможности нет, только телефон в распоряжении.Вы говорите про подачу, а про качество ни слова.