Ответ: Нужна КОНСУЛЬТАЦИЯ!!
mr_pupkin сказал(а):
Но вообще-то в 4-м кварке и 98-й винде это подвиг
Никакого подвига, просто отлаженность технологии. Я все лето потратила на то, чтобы преообразовать дизайнерские изыски в технологичный, быстро верстаемый макет. "Подвигом" было бы, если бы только один человек изгильнувшись мог это сделать. Но это делала и я, и девушка, работавшая после меня (разумеется, такая скорость возможна, если все идеально подготовлено, и не приходится ждать ни текстов, ни рекламных макетов). Во всяком случае я тут недавно подхалтуривала у них в выходные - нынешняя сотрудница, оставшаяся в одиночестве, в отпуск ушла, и, хоть в этой газете не работаю уже больше 3 лет, а почти год и в Кварк почти не совалась, и вообще у меня на работе теперь Мак, а там функциональные клавиши слегка другие, и пальцы под них уже заточились, - по 2 номера в день сделала без напряга.
mr_pupkin сказал(а):
Значит на компы денег нет, а на лицензионный кварк нашли
Кажется, я писала, что перед переходом на новый дизайн как раз проапгрейтили комп, на тот момент (когда 4-й кварк был еще актуален и продавался) тактовая 1500 была крутью, XP тогда еще не вышла, на компах информационного отдела ставили такую крутую ось, как 2000-я.