Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно посоветовать вернуть (они же были, правда?) короткие тире. Длинные для таких узких колонок - извиняюсь, слишком длинные. И попробуйте уговорить дизайнера убрать абзацные отступы после подзаголовков.
Ах да, еще я бы убрал то полупрозрачное пятно в правом нижнем углу, но это уже моя личная неприязнь к подобным приемам.
Статья как статья, косяки убрались и осталось ничего - текст с картинкой. Ну это уже к редактору предъявы - пусть придумает контент получше. Надо чем-то разнообразить кирпич. Ну хоть врезки какие-нибудь замутить.
Видно, что "главный дизайнер" набирается опыта и смелости.))
Как на мой вкус, уже надо бы оставить в покое эту статью. Но покоя нет из-за рубрики на развороте. Совершенно очевидно, что такое решение еще менее удачнее предыдущего. Все молчат, но сказать об этом нужно. Вариант предложенный мною в п. 28 не идеален, но гораздо лучше. Посмотрите на него еще раз и на "Оценку" в конце своей статьи. Надо просто сделать одним шрифтом, толщина линии, цвет и т.п. Если вам кто-то скажет (не скажу кто), что оформление рубрики на первой и последующих страницах должно быть одинаковым, не верьте. А можно вообще не париться и убрать такую рубрику с разворота. Это будет намного лучше, чем оставить ее как есть.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.