Пи... Детский сад какой то, это точно форум супер пупер фотографов, обработчиковЯ, конечно, ничего не утверждаю, но у меня вот что проявилосьПосмотреть вложение 164912
Не нужно обобщать, я не "обработчик" и уж точно не фотограф. Я мимокрокодил.Пи... Детский сад какой то, это точно форум супер пупер фотографов, обработчиков
Кому? Успокойтесь уже. Водочки с утра, хотя бы грамм 100. И успокойтесь.Понятно,
Понятно, Вы этот добродушный и позитивный человек-фотограф, который людей фотографирует в разных фигурах картонных, где только лицо надо вставитьНе нужно обобщать, я не "обработчик" и уж точно не фотограф. Я мимокрокодил
Я? фотограф? однако...Понятно, Вы этот добродушный и позитивный человек-фотограф, который людей фотографирует в разных фигурах картонных, где только лицо надо вставить
Ваш результат - маленькое изображение с огромными шумами и размазанным из-за шевеления лицом. Кроме линии подбородка и шума на лице ничего нет. То, что вы видите - это работа мозга по распознаванию картинки из случайных пятен. На тестах Роршаха получается гораздо лучше. Спецпрограммы по восстановлению изображения могут работать с видео, где есть множество кадров со случайным расположением шума. Там даже можно повысить разрешение картинки за счет переползания краев деталей из пиксела в пиксел.получить более лучший результат чем этот
Я понял, я не дорисовываю, кроме подбородка, я тоже ничего не вижуВаш результат - маленькое изображение с огромными шумами и размазанным из-за шевеления лицом. Кроме линии подбородка и шума на лице ничего нет. То, что вы видите - это работа мозга по распознаванию картинки из случайных пятен. На тестах Роршаха получается гораздо лучше. Спецпрограммы по восстановлению изображения могут работать с видео, где есть множество кадров со случайным расположением шума. Там даже можно повысить разрешение картинки за счет переползания краев деталей из пиксела в пиксел.
Возможно, именно потому что там и нет ничего?Я понял, я не дорисовываю, кроме подбородка, я тоже ничего не вижу
Хорошо, спасибо за помощь другВозможно, именно потому что там и нет ничего?
Всегда рад помочь хорошему человеку.Хорошо, спасибо за помощь друг
Ваши критерии оценки очень спцифичны.Но даже это уже лучше, чем было в несколько раз
Это типо из разряда - jpg это фарш, понятно. А то я уже успел начитаться немного из данной темыВсегда рад помочь хорошему человеку.
"Фарш невозможно провернуть назад" (С)
Они просто не настолько профессиональны как у Вас видимо, вот и всёВаши критерии оценки очень спцифичны.
Да не-не, линия подбородка точно есть. Но не будем споритьПо-моему вы и линию подбородка додумываете.
Врядли он вообще был и врядли из него что-то вытянулось бы заметно лучшее.для этого Raw нужен формат
Я не вижу на нем никакой новой информации для опознания или представления о лицахпросто засветил фото, оно уже лучше видно
нетЭто типо из разряда - jpg это фарш
снова нетпонятно
Хорошо я Вас понял, всем спасибонет
снова нет
Но повторю то, что уже сказано не единожды. Повторение, в конце концов, мать заикания.
Нет никаких деталей в предоставленном изображении. Вообще нет. Совсем. Полностью отсутствуют.
Тут не может быть лучшего результата - они все одинаково хороши или плохи, хотя и разные.Блин, Вы можете мне просто самый лучший результат скинуть.