- Реакции
- 0
Спасибо за ответ, понялТут не может быть лучшего результата - они все одинаково хороши или плохи, хотя и разные.
Спасибо за ответ, понялТут не может быть лучшего результата - они все одинаково хороши или плохи, хотя и разные.
А если тему хочешь закрыть или удалить, это можно сделать ?По-моему вы и линию подбородка додумываете.
Фотограф, посмотрев как я в фотошопе расправляюсь с ветками, закрывающими часть стены кирпичного дома, попросил: "А убери вот этот гараж - за ним моя машина стоит..."Я даже не могу предположить, сколько десятилетий этому баяну.
У нас принято не удалять темы. Живите теперь с этим.А если тему хочешь закрыть или удалить, это можно сделать ?
Ладно, ничего такого, я этого не стесняюсь. Просто не люблю ничего лишнегоУ нас принято не удалять темы. Живите теперь с этим.
А мы что не остановились что ли ещё до сих порТак и надо было остановиться после первого же (замечу: сразу правильного!) ответа.
Вот, до сих пор и катитсяВообще не получится ? Даже никак не улучшить программами ? В действительности какими нибудь рабочими программами
но даже не понимаете, что и это не так.не люблю ничего лишнего
И кто здесь тогда лишний, если это не такЭто я к тому, что Вы сами себе противоречите:
но даже не понимаете, что и это не так.
Ах, вот Вы какие значитТот, кто не действительно любит лишнего ;-)
Лан, пока всем, всем, всего хорошегоТот, кто не действительно любит лишнего ;-)
Нажать Жалоба и там попросить.А если тему хочешь закрыть или удалить, это можно сделать ?