Нужна проверка брошюры

Просто не совсем понимаю, в чем проблема не макать человека в говно, если он не претендует ни на что, а просит блять совета.
Вы, видимо, будете удивлены, но вам предстоит ещё подумать, что такое "переворот вдоль короткой стороны" и "переворот вдоль длинной стороны". Или этот тезис тоже является маканием в говно?
Это вы ещё не читали, как оно бывает, если действительно тут по жести начинают. С вами ещё никто и ничего не делал.

Господа, давайте зададим ТС вопрос: а что вы, собственно, хотели услышать? Ну то есть каких оценок или чего?

• Спасибо
Реакции: Любимцев
Видимо, надо было приласкать, обогреть, накормить и спать уложить.

Господа, давайте зададим ТС вопрос: а что вы, собственно, хотели услышать? Ну то есть каких оценок или чего?
"Здесь неправильно, здесь вообще неправильно". Без лишних эмоций и издевок. Это нереалистичное ожидание? Но видимо здесь публика еще хранит пыл со времен упячки или где вы там в нулевые любили ядом плеваться.

Мне кажется, ваша агрессия не приведет вас к ценным результатам. Вы просите сообщество об услуге, ну так принимайте правила сообщества.
И нужно было задать конкретные вопросы, если хотите конкретных ответов. И правильный вопрос говорит о вашем понимании.
А так - в чужой монастырь со своим уставом не ходят

Последнее редактирование:
в чем проблема не макать человека в говно
Не нервничайте так раз не претендуете. :)
брошюра.pdf в принципе сойдет, черный перекрасили, споты думаю надо было тоже убрать, там спецом эта звездочка и еще что-то, текст в кривые если в задании не было не нужно
зачем спуск и почему такой непонятно, его тоже в Иллюстраторе делали?

"Здесь неправильно, здесь вообще неправильно". Без лишних эмоций и издевок. Это нереалистичное ожидание? Но видимо здесь публика еще хранит пыл со времен упячки или где вы там в нулевые любили ядом плеваться.
Примите нас, как вакцину - всё, что вас не убивает, делает вас сильнее.
:)

Кстааааатиии!
Вот, вам не нравится здесь стиль ответов. Есть хорошая альтернатива: а сходите на какой-нибудь буржуйский ресурс и выступите там с подобной просьбой проверки брошюры. Очень интересно, что из этого получится.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Мне кажется, ваша агрессия не приведет вас к ценным результатам. Вы просите сообщество об услуге, ну так принимайте правила сообщества.
И нужно было задать конкретные вопросы, если хотите конкретных ответов. И правильный вопрос говорит о вашем понимании.
А так - в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Искренне не знала, что у вас это на уровне Устава Форума. Прошу прощения.
брошюра.pdf в принципе сойдет, черный перекрасили, споты думаю надо было тоже убрать, там спецом эта звездочка и еще что-то, текст в кривые если в задании не было не нужно
Спасибо. Со спуском реально накосячила, хотя постаралась сделать так как делала это раньше на давнишнем месте работы и как прокатывало. Делала в акробате

У нее под цифру, так что, в принципе, можно споты и так оставить. Это неправильно, но, в общем и целом, в данном конкретном случае, не страшно. В кривые... Ну тоже не лучшая практика, но терпимо. Напчатается? Напечатается.
Тс не захотела дать нам критерии оценки, просто "посмотрите". Ну, кто-то посмотрел.

Сам я не смотрел

Сам я не смотрел
Нет уж, ты будешь! :D :D :D

Снимок экрана 2026-04-28 213957.png

Снимок экрана 2026-04-28 214021.png

• Смешно
Реакции: zollinger