Нужна проверка брошюры

Это не вопрос по существу, это вопрос с целью "ткнуть в тупость"
Это вопрос именно по существу. Но и этого вы не только не понимаете, но гордо упираетесь даже попытаться понять. Хотя как раз именно такое поведение было бы понятно от человека лет под 70. Когда уже нет способности к обучению. Но вы ж, вроде как, дитë? Так откуда нежелание попытаться понять саму суть работы, которую от вас требуют ваши же тестировщики?

А вот эта голубая звездочка на разворот - это что по конструкции? Я было подумала, что оборот обложки или может фозрац-нахзац. Но спуск меня сильно смутил 8*)
Там вроде два таких разворота с общей картинкой. Обложка с оборотом - это первые две страницы исходника, насколько я поняла.

• Ого!
Реакции: zollinger
  • Смешно
Реакции: zollinger
  • Спасибо
Реакции: Любимцев
Остальные тоже умерьте поток флуда и желчи, совсем запутаете вместо помощи.

Щас снова будут обидки и про "мордой в грвно", но спрошу: а что такое страница в понимании молодых да обидчивых?

Да, Jeine, давай прислушаемся к suntory, давай выслушаем молодого коллегу. Попробуем узнать ее уровень знаний, чтобы попытаться говорить на одном языке

• Спасибо
Реакции: densen и suntory
Потому что, конечно, пока мы видим обиды, мат и оскорбления, абсолютно непрофессиональные

Это да. Я все пытаюсь услышать вопросы и никак не могу их получить

Видимо, ушла думать, что такое страница.

Насколько всем было бы проще, если бы страниц было 16. Половина недопониманий просто не возникло бы 😄 Размер имеет значение

Это да. Я все пытаюсь услышать вопросы и никак не могу их получить
Что мне спрашивать-то? В принципе, мне все сказали. "Спуск" говно, шрифт не должен быть в кривых, споты. Я уже собиралась поблагодарить RA за указание на ошибки, но полилась желчь. Это как если бы я попросила у кого-то сигарету, а он прямо при мне поковырялся ей в жопе и удивился, почему я оскорблена.

Последнее редактирование:
Ну и прекрасно, со всем разобрались, вы готовый знающий специалист, поздравляю.
Если это было тестовое задание от работодателя, то вы молодец вероятно, не готовы к этой работе. Ну а если вы в таком стиле со всеми общаетесь, то у меня для вас не слишком приятные новости

• Спасибо
  • Смешно
Реакции: magneto и ~RA~