Не по теме:
А Вы с Джейном не родственники?Сколько в этой фразе вахтерско-лузерской гордости.

А Вы с Джейном не родственники?Сколько в этой фразе вахтерско-лузерской гордости.

свят-свят-свят
Не по теме:
А Вы с Джейном не родственники?
Это не вопрос по существу, это вопрос с целью "ткнуть в тупость"А вот и не надо наговаривать! Был задан вопрос:
Вы можете ответить на этот вопрос?
Я же просил вас не нервничать.Сколько в этой фразе вахтерско-лузерской гордости.
Это вопрос именно по существу. Но и этого вы не только не понимаете, но гордо упираетесь даже попытаться понять. Хотя как раз именно такое поведение было бы понятно от человека лет под 70. Когда уже нет способности к обучению. Но вы ж, вроде как, дитë? Так откуда нежелание попытаться понять саму суть работы, которую от вас требуют ваши же тестировщики?Это не вопрос по существу, это вопрос с целью "ткнуть в тупость"
Там вроде два таких разворота с общей картинкой. Обложка с оборотом - это первые две страницы исходника, насколько я поняла.А вот эта голубая звездочка на разворот - это что по конструкции? Я было подумала, что оборот обложки или может фозрац-нахзац. Но спуск меня сильно смутил![]()
откуда нежелание попытаться понять саму суть работы, которую от вас требуют ваши же тестировщики?
Ну представьте что это сердитые экзаменаторы вас провоцируют, относитесь проще. Вроде не претендуете, а обижаетесь.Это не вопрос по существу, это вопрос с целью "ткнуть в тупость"

Две? С оборотом? Две?Обложка с оборотом - это первые две страницы исходника
а что такое страница в понимании молодых да обидчивых?
Что мне спрашивать-то? В принципе, мне все сказали. "Спуск" говно, шрифт не должен быть в кривых, споты. Я уже собиралась поблагодарить RA за указание на ошибки, но полилась желчь. Это как если бы я попросила у кого-то сигарету, а он прямо при мне поковырялся ей в жопе и удивился, почему я оскорблена.Это да. Я все пытаюсь услышать вопросы и никак не могу их получить