- Реакции
- 3 688
99.99%, но можно настроить Рип так, чтобы при отсутствии профиля он назначал умолчательный и делил в правильный.Тогда все останется как есть.
99.99%, но можно настроить Рип так, чтобы при отсутствии профиля он назначал умолчательный и делил в правильный.Тогда все останется как есть.
Что делает "правильный" профиль с триадой и пантонами (которые должны остаться пантонами) на выведенных клише?делил в правильный
Описывает устройство вывода.Что делает "правильный" профиль
А я с чего начал этот блок вопросов?Попробуйте осознать
Так как?проценты красок в макете — это не цвет
L=84.6 -- она явно грязнее триадной. Это пантон желтой+чернойПодскажите, что это может быть за краска?
Lab 84.6 -2.2 94.
Это может быть триадная желтая на большом анилоксе? Или что это?
сравните лабы, я просто не знаю что у вас за триада желтая. Может она темная.Просто этот желтый визуально смотрится намного ярче, чем мы напечатали своей желтой триадной 100%-ной
нет, совершенно не связаны, насколько я понимаю понятие оптическая плотность.А оптическая плотность и Лаб связаны строго однозначно?
нет, плотность это по сути насыщенность, лаб это по сути цвет ) Попробуйте тот же триадный цыан накатать на плотности 2+ - горит як пантон. По лабу при этом практически тож самоеА оптическая плотность и Лаб связаны строго однозначно?
Чёт сомневаюсь... Имеете в виду, координаты a и b?По лабу при этом практически тож самое
Ну как бы...плотность это по сути насыщенность
У нас нет.Такие дефекты печати декларируются в соглашениях по качеству?
Монтажную ленту более жесткую, и будет хорошо.передавленный текст.
По мне, это уже брак, разные клиенты отнесутся по-разному.Текст читаемый, но где грань дозволенного?