У нас старые машины, где неприводка в 0,3 мм - обычное дело.где не надо
На сколько.белый хороший
Один спектрик показывает 96 0 0.1 (дешевый, но новый)На сколько.
Я думаю, что у вас спектрики неоткалиброваны, но судя по значениям все не так плохо )).Один спектрик показывает 96 0 0.1 (дешевый, но новый)
Второй - 99 -0.4 -1.4 (хороший, но старый)
Так вот же, не укладываемся в цветность.
Скорее всего К будет лишним. На светлые тона анилокс практически не влияет, разве что кляксы полетят, из-за низкой линиатуры анилокса.даже MY, потому что K там плашечный, анилокс 4.8-6 будет.
У нас на собственном производстве форм бывает, на формах из репроцентров не замечал ничего критичного.Бывает ли, что при выводе флексоформ, нарушается геометрия?
Я связываю со смещением или деформацией полимера на барабане СТР в момент записи маски (плохо закреплен или забиты вакуумные каналы), явление на столько редкое, что уловить закономерность не удается.Какова причина может быть?
У нас верхний край полимера крепится на барабане зажимами, а нижний липкой лентой, которую используют многократно, плюс вакуум. Больше и грешить не на что.На Dolev 800 при записи полного кадра и плохом вакууме верхний край пленки провисал и нарушалась геометрия. Но там внутренний барабан, а с внешним барабаном CTP сложно представить такое.
могли потянуть формы при наклейке. Есть полимеры которые медленно восстанавливаются.Бывает ли, что при выводе флексоформ, нарушается геометрия?
это обычная проблема Альфа-граверов.Встречал что CTP выводил с искажениями, по барабану размер не совпадал с размером поперек барабана. То есть если вывести 2 квадрата, при повороте, относительно друг друга, они не совпадут.