Нужна помощь по улучшению изображения фото в формате jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто из нескольких друзей стоит справа от женщины
Одно это фото не поможет, если есть другие там же и тогда же можно попытаться по одежде определить, а тут искать нечего.
можете мне просто самый лучший результат скинуть
Не могу, у меня нет такого результата. Лиц на этом фото нет, очков тоже, есть черный силуэт с шумом и снегом
1712645655403.png

• Спасибо
Реакции: akropin
Одно это фото не поможет, если есть другие там же и тогда же можно попытаться по одежде определить, а тут искать нечего.

Не могу, у меня нет такого результата. Лиц на этом фото нет, очков тоже, есть черный силуэт с шумом и снегом
Блин, может Вы мне просто покажете. Что у Вас получилось, самое лучшее

Ну по силуэту справа вероятно мужчина, слева наверное женщина или кто-то в юбке/широких штанах и длинном пальто/куртке, правый выше сантиметров на 5 или больше и в целом крупнее.
Если слева Вы говорите длинная куртка или пальто. То тот человек не носит такие, у него нет такой одежды. И нет широких штанов. Поэтому я и прошу от Вас более точную и обработанную фотографию. Дальше мне уже проще будет определить, кто здесь и где, учитывая всё нюансы и физиологию. Так что помогите пожалуйста, на сколько можете. Прям на столько, на сколько это возможно. И я Вам буду благодарен именно денюжкой

может Вы мне просто покажете. Что у Вас получилось, самое лучшее
У меня не получилось ничего лучше и я даже и не пытался, предположительную одежду и размытые очертания фигур видно на прикрепленной.

• Спасибо
Реакции: Гость22111
1712646915297.png

Не по теме:

– Этот слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго. Тут я потерял терпение – ведь надо было поскорей разобрать мотор и нацарапал ящик. И сказал малышу:
– Вот тебе ящик. А в нем сидит твой барашек. Но как же я удивился, когда мой строгий судья вдруг просиял:
– Вот такого мне и надо! Как ты думаешь, много он ест травы?
– А что?
– Ведь у меня дома всего очень мало…
– Ему хватит. Я тебе даю совсем маленького барашка.
– Не такого уж маленького… – Сказал он, наклонив голову и разглядывая рисунок.
– Смотри-ка! Мой барашек уснул…

• Спасибо
Реакции: Гость22111

Не по теме:
Да уж. Давненько не было ничего такого, но вот опять

Клиент приносит фото 9 х 13 см.
Клиент: Вон видите там, такое пятнышко - это я на лыжах, спиной. Можно меня увеличить, так чтобы было видно фирму лыж?
Дизайнер: Сложно, но можно.
Клиент: И повернуть меня лицом?
Дизайнер: Хи-хи.
Клиент: Хи-хи, я понял, что нельзя, тогда давайте хотя бы боком

Я даже не могу предположить, сколько десятилетий этому баяну. Но вот, люди по-прежнему I want to believe :(

• Смешно
Реакции: garvey

Посмотреть вложение 164908

Нафаня.jpg
1712647604796.png

Нафаня!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
  • Смешно
Реакции: Ivan_ и zollinger
Он домовой, а эти на улице.

Посмотреть вложение 164909

Не по теме:

– Этот слишком старый. Мне нужен такой барашек, чтобы жил долго. Тут я потерял терпение – ведь надо было поскорей разобрать мотор и нацарапал ящик. И сказал малышу:
– Вот тебе ящик. А в нем сидит твой барашек. Но как же я удивился, когда мой строгий судья вдруг просиял:
– Вот такого мне и надо! Как ты думаешь, много он ест травы?
– А что?
– Ведь у меня дома всего очень мало…
– Ему хватит. Я тебе даю совсем маленького барашка.
– Не такого уж маленького… – Сказал он, наклонив голову и разглядывая рисунок.
– Смотри-ка! Мой барашек уснул…

Это уже что-то, походу мне не очем беспокоиться. Спасибо Вам

Не по теме:
Да уж. Давненько не было ничего такого, но вот опять

Я даже не могу предположить, сколько десятилетий этому баяну. Но вот, люди по-прежнему I want to believe :(

Во времена оны, приходит ко мне мастер печатного цеха, по совместительству родной папа генерального директора (да и что, греха таить, фактического владельца того ЗАО). Приносит мне картинку из журнала, там какая-то хренумбула, уж не помню, оборудование какое-то сфоткано. "Ты понимаешь", говорит, "не могу понять, что у нее с другой стороны". Так а я-то чем могу помочь? "А как бы ее на компьютере обратной стороной повернуть, это ж компьютер, он же может". Пытался объяснить, но ведь "компьютер же может". Очень тогда Юрий Ужнепомнюкакович обиделся тогда, косо на меня какое-то время его дочь-директор смотрела некоторое время. Потом забылось

• Спасибо
Реакции: zollinger
Смех смехом, но полоумные сценаристы всяких криминальных сериалов даже в этом году продолжают с уличных камер "увеличивать хари до уровня узнаваемости".

Последнее редактирование:
Смех смехом, но полоумные сценаристы всяких криминальных сериалов даже в этом году продолжают с уличных камер "увеличивать хари до уровня узнаваемости".
А что тут делать, вот человек выше просто засветил фото, оно уже лучше видно. Понятно, что для этого Raw нужен формат, как я понял уже. Но даже это уже лучше, чем было в несколько раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.