- Реакции
- 6 638
Не по теме:
Не, никак.стесняюсь спросить, а как ты оказался в аккаунте йожека?
Это скрин из другой темы (как мне иначе показать, как раньше было?).
Не, никак.стесняюсь спросить, а как ты оказался в аккаунте йожека?
@Kolobokk, попробуйте перечитывать свои посты до нажатия на кнопку «Отправить» или, на худой конец, сразу после этого. Редактирование доступно в течение 20 минут, это время выбрано сознательно и его более чем достаточно.Когда набираешь текст, вроде всё красиво, а на другой день смотришь и видишь ошибки. Обычное дело.
Попробую объяснить с другой стороны: сделано, чтобы не было ситуаций, что человек говорил одно, а потом это исчезло. Мы тут такие злые, да, не даём вернуть слово обратно.Там в движке опция должна быть, где можно время увеличить...
Положено ешь, не положено не ешь. То есть если это не фича движка по умолчанию, то этой фичи не будет. Принят курс на постоянное обновление движка с минимальным использованием плагинов.в ответах - всё равно необходим выбор имени по клику.
Вот, вот, так и делают в позомерных форумах, где всё нацелено на то, чтобы за что-нибудь цепляться и низвергать словесный понос.сделано, чтобы не было ситуаций, что человек говорил одно, а потом это исчезло. Мы тут такие злые, да, не даём вернуть слово обратно.
Атавизм, имхо, это когда имеешь компьютер и вместо того, чтобы он облегчал жизнь, он её усложняет.Это атавизм...
Нажмите на иконку статистики mail.ru внизу страницы, откройте статистику нашего форума и убедитесь, что число заходов с компьютеров, имеющих мониторы с горизонтальным разрешением 1024px и менее составляет около 6% от общего числа заходов. Счастливчикам, попавшим в эти шесть процентов, могу посоветовать переключиться на fluid-стиль и не наблюдать подобных «глюков».Я понимаю, что тут все полиграфисты во-о-о-т с такими мониторами, но у меня ещё и нетбук есть, с которого я часто на форум захожу тоже. А у него 1024х600. Да и на ноутбуках большего размера разрешение экрана 1024х768 тоже распространено.
Здесь ничего не могу сказать, для меня undo работает всегда предсказуемо . Но я и пользуюсь им крайне редко.Второй глюк тоже не фатальный, но противный
Руки пока не дошли восстановить. Они вернутся, не переживайте.Ещё не понятно, куда иконки разделов с главной подевались.
Предложите свое профессиональное решение. Исходные данные: это обычный <div>, настраиваемый стандартными методами css. Не забывайте, что под ним расположен еще служебный блок, включающий ряд ссылок и кнопки «Спасибо» и «Ответить».Ну и профессиональное:
Предложите свое профессиональное решение