О туризме и успехах Росиян!

• Автор темы Автор темы Ghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: О туризме и успехах Русских!

belok, а вот это
Ну, сожгут его в классном крематории. Это всё, что впереди. И очень-очень скоро.
Вы не считаете "злорадной насмешкой"?
И искренне считаете таких людей нормальными?

Ответ: О туризме и успехах Росиян!

предложение ко всем: давайте жить дружно! :D
почему обязательно ругаться, у каждого существует своя точка зрения, а то читаешь форум и думаешь что здесь собираются для выяснения отношений :(

Впрочем, belok, можете не считать меня нормальной, я не настаиваю... :D

да уж господа, Вы противоположную точку зрения если не уважаете, то хоть не относитесь с такой ненавистью.

Выходит, по-вашему, говорить такое человеку в возрасте Госта нормально...
Ага, ясно.

Между прочим, я не позицию Госта защищаю, если Вы этого еще не поняли.
Я считаю, что говорить (писать) такое, что написал Шадрин - просто недопустимо.

Kot Pafnuty сказал(а):
Выходит, по-вашему, говорить такое человеку в возрасте Госта нормально...
Я не сказал ни одного оскорбительного слова. Я лишь напомнил злобной старости о ней же самой и о ее светлых американских перспективах, которыми она так гордится ;)
Далее, уважаемая felida sapiens: старость -- еще не повод для уважения. Мудрость и доброта, приходящие с годами -- вот, это повод.

Kot Pafnuty сказал(а):
belok, а вот это

Вы не считаете "злорадной насмешкой"?
И искренне считаете таких людей нормальными?
Данная насмешка адресована персонально.
Вы что, не понимаете разницу? Между тем, чтобы глумиться над несчастьями миллионов людей и тем, что сказать гадость одному человеку (который норовит всё время Вас оскорбить)?!.

ИМХО пора тут баны направо и налево раздавать! Что вы товарищи, как же можно в подобном стиле общаться, дикие мы что ли? С самого первого дня на форуме я вижу и человеческое достоинство и человеческое убожество... Так можно до хрен знает чего докатиться... Вы же представители професии, дарящей людям радость (ну кроме Лапшина, иссесно ;) ) и какая же грызня идет между Вами...
Почитал предыдущие посты и как будто чане с дерьмом искупался... Нельзя так...
ИМХО, то что здесь происходит по меньшей мере - моветон, а если называть все своими именами - ГАДОСТЬ!

Kot Pafnuty сказал(а):
Впрочем, belok, можете не считать меня нормальной, я не настаиваю... :D
С чего Вы взяли? :eek: Я совсем не Вас имел в виду. :confused:

belok сказал(а):
Данная насмешка адресована персонально.
Вы что, не понимаете разницу? Между тем, чтобы глумиться над несчастьями миллионов людей и тем, что сказать гадость одному человеку (который норовит всё время Вас оскорбить)?!.
Кто глумился над несчастьями миллионов людей?
Кто конкретно?
Где?
Статистика не глумится, она констатирует.

Я ни слова, между прочим, не сказала про уважение. Если он считает, что сказала, то пусть процитирует,
где именно я требовала уважения к возрасту.

Шадрин элементарно не понимает того, что ему пытаются объяснить.
Элементарно не понимает, что это недопустимо, ни для воспитанных людей, ни для интеллигентных, к коим он себя самонадеянно причисляет.

Пусть Шадрин просто попробует представить, что кто-то скажет то, что он сказал Госту, его, Шадрина, матери.
И прочувствует...

Или попробуйте представить это по отношению к своей матери, бабушке, дедушке, etc.

Ну, как, представили??

Kot Pafnuty сказал(а):
Россия - на 94-м (средняя продолжительность жизни- 61.3 года, мужчины - 56.1, женщины - 66.4.

ЗЫ. Не исключено, что Вы даже не доживете до возраста Ghost'а... :D
Я сейчас приведу здесь статистику холокоста и добавлю: "не исключено, что и вас тоже скоро в газовую камеру".
Это что будет? :angry:

Я согласен, что Гост чаще других бузит на форуме, но на этот раз ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН C Котом Пафнутием! Нельзя опускаться до уровня еху ! Нельзя ср..ть на голову тому кто тебе не нравится!!! Мы же ЛЮДИ!!!

belok сказал(а):
Я сейчас приведу здесь статистику холокоста и добавлю: "не исключено, что и вас тоже скоро в газовую камеру".
Это что будет? :angry:
По графе "национальность" не пройду...

Почитал предыдущие посты и как будто чане с дерьмом искупался... Нельзя так...
Вот те на! А когда нечто от бессильной злобы поливает твою страну почем зря, нет ощущения, что в дерьмом облили? Забавно...
Хоть как назови главная гадость — это первый пост.

Kot Pafnuty:
Человек, огульно ненавидящий не похожих на себя (неважно, по цвету кожи, по вероисповеданию, стране проживания и т.п.) — по-Вашему, может называться человеком??? По-моему, нет. Шляпа как-то тут про Нюрнберг вспоминал, так там как раз таких судили, однако.
То, что хост обманулся в своих радужных мечтах, — к бабкам не ходи, то, что ему хочется нас задеть, тоже прекрасно видно. А когда мы умрем — не нам дано знать, может, завтра, а может смерть за углом караулит? И что? Умереть надо достойно и жить тоже, а убежав с Родины не от преследований каких, не от страха за жизнь, как часто сейчас бегут облагодетельствованные его США люди, нет, он убежал за хавчиком погуще — это достойный поступок???
И чего добился? Кодака? Машины? чего??? А что впереди? Шадрин прав — впереди только гроб с ручками и больше ничего.
У моей очень хорошей приятельницы дедушка был очень уважаемый человек в Южном Дагестане, очень сведущий в исламе и очень умный, светлый был человек, жаль я его лично не знал. Так он говорил, что годы у человека усиливают либо его глупость, превращая в дурака, либо ум, делая его мудрым. Вряд ли хост из последних.

Вчера вот про Гайдара/Голикова по ТВ казали. А ведь страшно, как ему было, когда за грехи и кровь молодости потом с самим собой расхлебывать пришлось...
Ничего просто так не проходит.
Ни кровь, ни предательство.

belok, а какая нафиг разница? зачем на личности переходить то? елы палы, в реале вы стольже просто людям хамите? а то у меня вакансия трамвайного хама есть.

Kot Pafnuty сказал(а):
По графе "национальность" не пройду...
Ваша национальность тут как раз не при чём. По Вашим постам получается, что Вам весело от того, что русские в России вымирают. Я пытаюсь вам втолковать, что это плохо. Я делаю что-то необычное или странное? :embarasse

vbatushev сказал(а):
Kot Pafnuty:
Человек, огульно ненавидящий не похожих на себя (неважно, по цвету кожи, по вероисповеданию, стране проживания и т.п.) — по-Вашему, может называться человеком??? По-моему, нет.
И вы торопитесь встать на ту же позицию, чтобы подостойнее и как можно лютее ненавидеть тех, кто уехал?

он убежал за хавчиком погуще — это достойный поступок???.
Вы, возможно (подчеркиваю - возможно), имели бы право судить других, если бы сами нахлебались этой жизни по самое немогу. А так, простите, нет. Не имеете.
годы у человека усиливают либо его глупость, превращая в дурака, либо ум, делая его мудрым.
Мудрость - это не морщины, а извилины. А дураки бывают и молодые.

Вчера вот про Гайдара/Голикова по ТВ казали. А ведь страшно, как ему было, когда за грехи и кровь молодости потом с самим собой расхлебывать пришлось...
Ничего просто так не проходит.
Ни кровь, ни предательство
Да, а еще вчера "Исторические хроники" Сванидзе показывали. И он рассказывал, как весной 33-го люди молча траву ели. В то время как номенклатура икру жрала.
Радости коммунизма, ага...

Виталий, я знаком со многими уехавшими в США. Уехавшими и давно, и недавно. Эти люди живут там, работают, общаются с нами, приезжают и всячески содействуют России. Любовь к Отечеству проявляется, имхо, в активном желании и делании добра этому Отечеству в меру скромных сил.
В конце-концов, наш дом Земля и мы имеем моральное право жить на том ее континенте, который нам приглянулся. Никто не осудит нас за то, что мы с Гражданки переехали в Московский район, или из Сокольников на Юго-Запад, верно? Осуждения, имхо, достоин тот, кто вредит Отечеству, но даже не тот, кто о нем просто забыл.

Не по теме:
Felida sapiens: Вы бы свою ненависть хоть бы скрывали как-то... Вы же своим стервозным поведением только подтверждаете мои выводы о "прекрасной половине человечества", косвенно озвученные в прошлых трэдах.

Я например вымирать не собираюсь. А насчет стран. Люди будьте людьми. Если ты спец то какая тебе разница работать в кореле или люстре. Я сейчас верстаю и в ИД и в Кварке и в Пежаме... ОДНОВРЕМЕННО. Но я не бью себя пяткой в грудь. Если ты нормальный чел. то и в зимбаве будеж нормальным. А вот на людей бросаться нельзя! :angel:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.