Не повлияет если проводить multiply в рамках одной модели.
Я разве говорил про RGB? Пусть будет RGBBr, что не устраивает?Вот откуда началось:
Не повлияет если проводить multiply в рамках одной модели.
Я разве говорил про RGB? Пусть будет RGBBr, что не устраивает?Вот откуда началось:
что не устраивает?
было бы интересно узнать, что же получится в этом случае из цмикового чёрного уже в другой модели, куда он будет конвертирован. Желательно в цифрах.
1-K/100 назовем его BrightnessНу, и тоже было бы интересно узнать, что же получится в этом случае из цмикового чёрного уже в другой модели, куда он будет конвертирован. Желательно в цифрах.
Как замечательно.1-K/100 назовем его Brightness
Дарю.открыть музей цветовых моделей и водрузить на самое почётное
Спасибо, я не курю, да и не выпью столько. А в другом состоянии это вряд ли понадобится.
Видимо, в угаре полёта мысли начисто забыто название топика:Не сомневаюсь, что Вам
а не в сферической модели в вакуумеОбъясните логику эффекта Multiply в Иллюстраторе
У него особая математика?а не в сферической модели в вакууме
Ок, объясните логику эффекта наложения Multiply 10% Pantone Green на 30% Pantone Green.Видимо, в угаре полёта мысли начисто забыто название топика
По моему, бредишь здесь ты.Я не знаю. Но и бредовых идей тоже не подкидываю.
А попробуйте сделать плашки 0-30-30-30 и 0-0-0-90.плашка покрашенная в цвет 0-10-10-10, если на неё положить плашку в 30% чёрного и поставить ей overprint,
то результирующая плашка будет 0-10-10-30 (берётся 30% от верхней плашки), всё как бы логично (overprint - берётся максимум от двух объектов),
но если этой плашке задать эффект Multiply, то почемуто цвет будет 0-10-10-37,
объясните логику, ведь Multiply в теории должен просто сложить 10k+30K и получить 40%K,
почему же не 40, а 37 ?..
Или заливки?сделать плашки 0-30-30-30 и 0-0-0-90
Чем?Результат удивит)))
Некоторым людям, даже если сказать, что 2х2=4, начнут душнить "а где ваши доказательства?", "а у меня 5", "а если в военное время?"
Не по теме:
Форумая забава:,,Вечерняя пятничная перепалка-оскорблялка,,.
А шо в библии по этому поводу написано?Некоторым людям, даже если сказать, что 2х2=4, начнут душнить "а где ваши доказательства?", "а у меня 5", "а если в военное время?"