- Реакции
- 30
Согласен.предполагает компенсацию
Верно.посильная практическая помощь
Согласен.предполагает компенсацию
Верно.посильная практическая помощь
Это уже не маловажно.общее впечатление вполне благоприятное
Вернее не скажешь, хорошо, что в данном случае речь не про меня.Пирожки все-таки должен печь пирожник…
Да, разумеется, это фишка моей серии.Если на последней обложке так нужны эти отзывы
Да, увы, с гармонией и соразмероностью у нас хромает. Одна просьба - когда делаете какие-то наброски, то помимо превюшки мелкого разрешения прошу указать ссылку на более качественный исходный файл хотя бы ссылкой на яндекс диск, а то бывает не рассмотреть при внедрении, спасибо.правило 3/8 неплохо в этом помогает
В аннотациях, в 2 раза?верхнем текстовом блоке надо увеличить боковые отступы.
Более чем согласен, попрошу все же так сделать. Тем более, что по такому же принципу был выстроено 2е издание этой же книги, и удачно смотрится, а сейчас тяжеловато.надпись, и вывороткой
Сложно поспорить, но критика, увы, чересчур абстрактная. Видите ли - меня слушать не станут, если не предложу хоть какой-то вариант. Но спасибо, что посмотрели - полностью с Вами согласен.корешок слишком массивен
Не понял, как надо сделать.Более чем согласен, попрошу все же так сделать. Тем более, что по такому же принципу был выстроено 2е издание этой же книги, и удачно смотрится, а сейчас тяжеловато.
Жаль, что с корешком так. А воздуха достаточно. Но нижняя бирка таки "отлетела".Утвержден, хотя я и настаивал на белых буквах на корешке.
Воздуха на полях на четвёртой странице обложки достаточно?
Мол, говорят что чересчур белый, что столько белых вокруг, а этот особенный. Бог с ним.Жаль, что с корешком так.
Это куда важнее будет.воздуха достаточно
Вы имеете ввиду пляшку с ISBN-ом? Если ее, то, по мне, так пойдет, нет?Но нижняя бирка таки "отлетела".
Похоже, постарались выравнять поля вокруг нее сверху и снизу? Имхо, правильнее было бы учесть верхнее (над большим прямоугольником) поле и сделать нижнее (под ISBN) не менее него (см. картинку в посте 26), а то и поболее.Вы имеете ввиду пляшку с ISBN-ом? Если ее, то, по мне, так пойдет, нет?
Хорошо, Ваше мнение услышал. Но это не выход. Что из перечисленного считаете, что подходит? Подскажите, пожалуйста.на мой вкус – катастрофа
Именно и всегда такое.содержание примерно то же, что и в книгах, которые вы мне презентовали
Уж нет. Пусть будет праздник жизни. Весь вопрос в какую сторону бежать. Белые мы уже имели, пора сделать что-то интересное на тему мраморной бумаги. Абрикосово-бежевое?оставил форзац белым
Вопрос интересный, но, имхо, не масштаба форзаца, особенно при сложившемся, как я понимаю, стиле оформления обложки и верстки....Пусть будет праздник жизни. Весь вопрос в какую сторону бежать...