- Реакции
- 30
Прошу комментировать. Кто считает, что этот "дизайн" можно "вытянуть"?что менять
Прошу комментировать. Кто считает, что этот "дизайн" можно "вытянуть"?что менять
Я считаю, что этот дизайн можно вытянуть.Прошу комментировать. Кто считает, что этот "дизайн" можно "вытянуть"?
Хмм, тогда уточняю вопрос. Исходника у меня нет. Реально ли составить перечень того, что необходимо поправить, чтобы адресат понял о чем речь?Я считаю, что этот дизайн можно вытянуть.
скопируйте адресату предыдущие две страницы, он пойметРеально ли составить перечень того, что необходимо поправить, чтобы адресат понял о чем речь?
Хмм, нет, от меня просят перечень. Я сам считаю работу провальной. Поэтому мне ее сложно комментировать. Готов оплатить, если кто-то подскажет, как это исправить или готов сам (с нуля) нарисовать "по мотивам".он поймет
опишите, что вас конкретно не устраивает... получите конкретные рекомендации по устранениюЯ сам считаю работу провальной.
В том-то и проблема. Я в целом не согласен. Я считаю, что это плохой фотошоп, что человек делает свою первую обложку. Как ученическая работа - допускаю. Как обложка учебника - нет. Фактура "не вкусная", тени "дурацкие-детские", заплатка - грязная до неприятности, "кельтская" рамочка, без необходимости втиснен в чересчур узкую область весь заголовок, хотя я бы увеличил область и вынесь бы лишь начало заголовка, черный ISSN это просто плохо (режет глаз, не гармонично). Это максимум конкретики при общем моем враждебном отношении, чтобы на обложках моих книг "упражнялись".конкретно не устраивает
Давно бы сами сделали обложку раз "освоили фотошоп" По теме: фон конечно неудачный чего бы попроще там. Фреску к примеру одну впендюрить без замазывания полупрозрачностями. Тени в топку.Не совсем. Понимаете ли, когда я в 1999 г. осваивал фотошоп
Нет, сжатого нет. Разве раньше не брали начало книги? Или мне показалось. Ну там 1-2 характерных слов...какой-нибудь сжатый вариант того же шрифта
Пример обложки про эти пещеры