carry
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 015
ТУт для "спасибо" жамкают руку с поднятым пальцем в правом нижнем углу, вотСпасибо за совет!
ТУт для "спасибо" жамкают руку с поднятым пальцем в правом нижнем углу, вотСпасибо за совет!
vyt Vyt Мне такой алгоримт кажется грубоватым, особенно Replace color, который часто оставляет неприятные кусочки.Как обычно - сколько людей столько и мнений. Один и тот же результат можно получить разными способами.
Levels - Shadow/Highlights - Selective Color... ну остатки можно Replace Color(ом) победить... В зависимости от промежуточных значений. Мне обычно этого набора хватает.
Учитывая то, что вокруг этого логотипчика у топикстартера после всех манипуляций сплошная желтизна была, тут такое не прокатитLevels - Shadow/Highlights - Selective Color... ну остатки можно Replace Color(ом) победить... В зависимости от промежуточных значений.
Покатит-покатит. Если надо, можно потом подкрасить черным в режиме color. Хотя этот рисуночек вообще наверное не нужен - это же лого конторы, его проще новое-чистое туда поставитьУчитывая то, что вокруг этого логотипчика у топикстартера после всех манипуляций сплошная желтизна была, тут такое не прокатит
конкретно в данном случае Replace color я применил в самом конце - дабы убрать остатки теней, двигая ползунки на более ранних стадиях вполне вероятно можно было бы обойтись и без оного.vyt Vyt Мне такой алгоримт кажется грубоватым, особенно Replace color, который часто оставляет неприятные кусочки.
Учитывая то, что вокруг этого логотипчика у топикстартера после всех манипуляций сплошная желтизна была, тут такое не прокатит
Я не люблю Replace color из-за недостаточной контролируемости процесса выделения - поставишь "contiquous" - где-нибудь да пропустит, уберешь оттуда галку - и попадется что-нибудь как в примере с шахматной доской и перекрасится чего не надо.конкретно в данном случае Replace color я применил в самом конце - дабы убрать остатки теней, двигая ползунки на более ранних стадиях вполне вероятно можно было бы обойтись и без оного.
я описывал приседания над перой картинкой...Я не люблю Replace color из-за недостаточной контролируемости процесса выделения - поставишь "contiquous" - где-нибудь да пропустит, уберешь оттуда галку - и попадется что-нибудь как в примере с шахматной доской и перекрасится чего не надо.
А ты прочти и вникни. Таким в фотошопе и не пахнет.Сдается мне
Чем не пахнет? По мне так профанация полнейшая, особенно про то как они бэкграунд убираютА ты прочти и вникни. Таким в фотошопе и не пахнет.
А сколько у вас таких картинок в день/неделю/месяц?Что сможете посоветовать?