- Реакции
- 4 441
Клиенты порой хочут странного.А картинку вы не смотрели?
Но многие вопросы решаются деньгами.
Клиенты порой хочут странного.А картинку вы не смотрели?
В графическом редакторе, например. Или в чем вопрос?Ммм... лучше бы вообще ничего не писали. Вопрос был чётким и простым: Как превратить 1% растра в 2% без затягивания белого фона?
Ну получается в Фотошопе, весь фон литой, без слоевВ графическом редакторе, например. Или в чем вопрос?
Будут ли какие-то рекомендации по вопросу?Плохо не то, что я её смотрел. Плохо то, что вы её плохо смотрели.
Посмотреть вложение 174769
ТС всё перепутал и ему не нравится, что отвечают не то, что ему хотелось бы. Как, собственно, и его клиент.
Лечить клиента.Будут ли какие-то рекомендации по вопросу?
Что непонятно в посте №3?Будут ли какие-то рекомендации по вопросу?
Уровнями. Слои не нужны.Ну получается в Фотошопе, весь фон литой, без слоев
Уровнями лучше, полутона сохранятся. Можно будет потом кривыми контраст в светах поднять.Темнее положить плашку 2% по всем каналам
десяток способов. Ну и слой всегда выключить можно. Полутона в варианте со слоями сохранятся, будем изменен только 1% уровень. Меньше - обрежется подлежащим слоем. Больше - так это режим Темнее.Уровнями. Слои не нужны.
Уровнями лучше, полутона сохранятся. Можно будет потом кривыми контраст в светах поднять.
Есть гибридные растры.Кстати, я отстал от жизни немного - а бывают нынче растры с динамической линиатурой, ну так, чтобы в светах линиатуру уменьшали?
Вроде сделал все как показал, но увы... результат не особо впечатляет
Не работает это так. Вдумчиво, ручками каждый канал. Не бывает волшебной кнопки.Вроде сделал все как показал
Chiga прав, не нужно слепо копировать, используйте те каналы, которые вам нужны. Скиньте кусок исходного изображения, оно же у вас cmyk, я надеюсь?
Твоя ава тоже неоднозначна.
Не по теме:
Был уверен, что вы девочка.
Я не по аве судил, по поведению.Твоя ава тоже неоднозначна.