косвенно говорил, что сотрудник?
Какие Ваши доказательства?косвенно
Посмотрел материал по этой ссылке - именно о Preflight и его настройках там почти ничего нет, тематика несколько другая.PDF - Ghent Workgroup
Здесь опять с ориентацией на PitStop, а требуется именно по Акробатовскому Префлайту - PitStop все-таки не у каждого стоит.What is preflighting?
Там как раз по Preflight, но очень уж специфический материал - XMP-метаданные. Так что боюсь тоже не подойдет.
Если вам так будет проще понять, зачем я все это затеял, то считайте, что сотрудник РГБ.@Mikky, может Вы всё же "спалите" себя и честно признаетесь, что Вы сотрудник РГБ?
То, о чем уже говорил в другой теме - просто жалко стало хороших людей. И тех на кого свалилась головоморока с этим обязательным экземпляром, и тех на кого в РГБ сейчас сыплется поток писем: "Что нам делать? Помогите!".Если нет, то смысл вообще из пустого в порожнее лить?
Как бы не хуже - массовая галлюцинация.Кокаинум!
А где там такие требования?заявленные требования о разрешении растров 300 dpi и цветовой модели RGB робот РГБ (прикольная тавтология получилась...) НЕ КОНТРОЛИРУЕТ!
Ой ли? Чую там какой недофоксит.акробатовским префлайтом.
Фоксит разве умеет верифицировать совместимость?Чую там какой недофоксит.
Вопрос не ко мне - это копипаст с сайта РГБ.— это что?
Вопрос ко всем, кто может ответить. А отвечать или нет — дело каждого. Вы, как я вижу, свой выбор сделали.Вопрос не ко мне
Разве я сказал Фоксит?)) ни в коей мере.Фоксит разве умеет верифицировать совместимость?
Насколько я понимаю, такое только акробат умеет, причем сообщения в переводе с надмозгового на человеческий примерно совпадают