- Реакции
- 3 669
А мы чем сейчас занимаемся?специалистов помочь тут нет.
Или вы хотите отдать файлы, деньги и получить результат?
Последнее редактирование:
А мы чем сейчас занимаемся?специалистов помочь тут нет.
Я не совсем понимаю какой помощь вы ждетеВообщем я правильно понял, что специалистов помочь тут нет.
Специалисты помочь тут есть. Они с Вами и говорят. Просто прежде чем помочь, они очень любят поговорить. Перетерпите - и будет Вам счастье.Вообщем я правильно понял, что специалистов помочь тут нет.
сейчас мне нужно оперативно решить проблему, я готов услугу оплатить, но я должен понять как это исправить в будущем, то есть научиться сам.Я не совсем понимаю какой помощь вы ждете
Привести ваш файл в божеский вид за деньги?
Помочь вам разобраться самому бесплатно?
Я с утюга пишу.позаменять эти таймсы на один нормальный.
Леонид, просто нужно решить проблему оперативноСпециалисты помочь тут есть. Они с Вами и говорят. Просто прежде чем помочь, они очень любят поговорить. Перетерпите - и будет Вам счастье.
А вот слова "вообщем" в русском языке действительно нет
Я не такой мастер, как ты с Ромой. Да и файл этот у меня ещё только наполовину скачался: на работе интернет жутко медленный
Тогда ждём Рому (~RA~). Или Миша (_MBK_) созреет. А я даже лезть не буду, потому что у них это по-любому лучше получится.ну я имел ввиду до вечера например)
Не, я пас, с оперативностью у меня сегодня туго - последняя пятница перед НГ а у меня этот файл на моем дохлом компе в течение часа старательно вытягивает все системные ресурсы, после чего рушит акробат. Или ждем Рому с его консольными утилитами.Я не такой мастер, как ты с Ромой. Да и файл этот у меня ещё только наполовину скачался: на работе интернет жутко медленный
пропалс утюга
ИМХО это самый пожарный способ в случае вашего файлаОЦРить.
Там больше семисот страниц, слепленных из непонятно скольки публикаций.Например, п. 30.